всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Строим загородный дом

Строим загородный дом

размещена: 14.04.2012

Кто из нас не мечтает о загородном доме? Конечно, такая мечта требует больших средств, и если вы обладаете таковыми, то купить понравившийся вам дом просто необходимо. Для строительства же нового дома лучше нанять профессионалов, и со стороны наблюдать и контролировать строительный процесс. Как вам такой вариант? Все же строительство нового гораздо заманчивее и интереснее.

Но бывают ситуации, когда приобрести дом невозможно из-за недостатка средств, тогда можно купить участок Дмитровское и заняться строительством своего загородного дома. Если же вы имеете земельный участок, ранее принадлежавший вашей родственнице. Участок был ухоженным огородом, а теперь выглядит, заросшим травой, заброшенным куском земли. Вы понимаете, что такое положение дел недопустимо, нужно что-то менять! Немного поразмыслив, вы обязательно придете к одному единому решению - а не построить ли вам дом? Да, строительство загородного дома потребует немало сил, энергии, зато конечный результат стоит того! Ведь как говорится «не Боги горшки обжигают». При желании можно и не такое преодолеть, даже если вы не являетесь профессионалом. Поверив в себя, ваше желание, ваша задумка обязательно сбудутся. Малыми шажками, двигаясь вперед к выбранной цели, препятствия будут преодолены. Оглянувшись назад, вы поймете, что многие препятствия вообще остались незамеченными.

А результат вот он, на лицо! Собрав полезные советы воедино, интересные неординарные решения строительства загородного дома, все, что с этим связано, будет востребовано многими из вас. Построить добротный хороший дом, задача не из легких, но, то тепло и уют, комфорт для всей семьи, который он вам подарит, оправдывается сразу и незамедлительно.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Кирпичный Дом из газобетона
Автоклавный газобетон - искусственный камень на основе силикатов. Материал абсолютно нетоксичен, в нем нет органических и химических добавок, а его теплопроводность в несколько раз меньше, чем у кирпича. Чем он легче, тем лучше его теплоизоляционные свойства, но и меньше прочность.


Уникальный материал - тротуарная плитка
Канули в лета те времена когда было в модно класть асфальт где только можно, на дорогах, в скверах и тротуарах, мостовых на загородных участках. Может всё это от того что не было у нас такой возможности купить тротуарную плитку.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования