всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Шкаф-купе в нашем доме

Шкаф-купе в нашем доме

размещена: 14.04.2012

Независимо от размеров вашего дома или квартиры при ремонте, либо перепланировке, будет уместен такой вид встроенной мебели, как шкаф-купе. Его назначение, расположение надо заранее надо продумать, чтоб впоследствии не столкнуться с разочарованиями при его использовании.

Как правило, это не только удобство, но и элемент дизайна, т.к. с его помощью можно изменить размеры комнат, «раздвинуть» стены, а так же использовать его детали, как элемент декора. Практически всегда делают шкафы купе на заказ по вашим размерам. Поэтому подходить к выбору компании исполнителя нужно очень серьёзно. Например мы заказывали шкуаф-купе в компании К-сервис и остались очень довольны.

Может показаться, что при внешней схожести, функциональные возможности также одинаковы, но это не совсем так. Давайте поделим шкафы-купе как используемые:

  • в большом помещении;
  • в маленьком;
  • в прихожей;
  • в гардеробной;
  • в детской.

Шкаф-купе в большой комнате может вместить в себя одежду, белье, одеяла и подушки, посуду и милые мелочи. Все, что раньше, традиционно прятали в так называемую «стенку». Теперь это конструкция, включающая в себя элементы, которые позволяет себе представить ваша фантазия. Различные закругленные детали, чудесные подсветки, многоуровневые и потайные. Для любителей книг, можно использовать т модульную библиотеку, где ваша коллекция будет чувствовать защищенно и уютно. Если вы сомневаетесь какой шкаф подойдёт именно вам то в компании К-сервис имееться опытный дизайнер, который поможет вам сделать правильный выбор. Также компания предоставляет различные скидки и проводит акции для своих покупателей.

Зеркальные двери вашего шкафа помогут зрительно увеличить размеры маленькой комнаты и убрать лишнюю мебель, встроив туда даже рабочий стол, или кровать. В прихожей хочется убрать в купе объемные зимние вещи и избыток обуви. И предусмотреть полочки для зонтиков, сумочек и различных мелочей, необходимых нам для последних штрихов уже в дверях. Иногда в шкаф просятся такие электроприборы, как пылесос. Для них место надо распланировать заранее. Частенько в коридоре прописываются и инструменты, им так же приготовьте место в шкафу-купе. Как правило, одна из дверей шкафа в коридоре оборудуется зеркалом.

Для детской шкаф-купе должен быть безопасным и веселым. С полочками и ящиками для одежды и игрушек. Дети ведь большие непоседы и не любят наводить порядок. Иногда в больших домах пространство позволяет отдать целую комнату под шкаф. Получается, что мы входим в него внутрь. Это – гардеробная. Пределов для вашей фантазии тут нет. Во всем доме станет свободнее и проще убираться. Заказывая шкаф-купе в компании К-сервис, вы получаете отличное и практичное решение для вашей квартиры.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Полотенцесушители производства ООО Аквасталь
При использовании в тяжелых российских условиях когда жёсткость воды оставляет желать лучшего - один из наиболее подходящих вариантов использовать качественные не дорогие полотенцесушители из хромистой стали.


Строительство тележки
Все необходимые для изготовления тележки материалы и детали нашлись в сарае и во дворе у моего друга: пара подходящих по размеру колёс 0310 мм, обрезки тонкостенных трубок 020 мм, лист металла толщиной 1 мм и даже пара резиновых ручек от старинного велосипеда. Из всего этого добра у себя в мастерской мне удалось соорудить небольшую тележку с цельнометаллическим кузовом для перевозки самых разных хозяйственных грузов.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования