всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Стоимость ремонтных работ

Стоимость ремонтных работ

размещена: 06.04.2012

Компания Стройиндекс проводит ремонтные работы в Москве и по всей Московской области. Сметная стоимость – это стоимость работ по ремонту, которая определяется сметными документами в соответствии с необходимым проектом. Сметная стоимость - это база для финансирования ремонта, формирования цен, платы за труд рабочих и расчета капитальных вложений. Также в смету на строительные работы включают сметную прибыль, накладные расходы и прямые затраты.

К сметной прибыли относят те денежные средства, которые возмещают расходы за ремонтные и строительные работы, а также оплату рабочих. При расчете прибыли от сметы, прежде всего, учитываются все местные, региональные и федеральные налоги. Также к числу расходов относят затраты на оборудования.

При осуществлении ремонта офисова компания берет на себя весь спектр работ по их проведению, который включает в себя экспертизу зданий и их оценку, которые подлежат износу. На данном этапе заказчику предъявляется определенная сумма стоимости всех работ, и если он соглашается, то подписывают договор на проведение определенных ремонтных работ. Далее полностью происходит процесс разработки документации, которая основана на проекте реконструкции, на выборе определенных строительных материалов, разработке сметных работ из расчета стоимости строительных работ. После этого заказчику предоставляют точную сумму всех работ. И далее с согласием заказчика рабочие начинают переходить непосредственно к строительным работам. Все работы проходят только по инновационным технологиям, и только лишь с применением качественных, надежных и чистых с экологической точки зрения материалов. При заказе работ вам дается возможность проконсультироваться с дизайнерами компании по некоторым вопросам, касающиеся планировки выбора отдельных материалов.

К прямым затратам относят такие расходы организации, которые, главным образом, связаны с монтажными расходами. Здесь учитываются все цены – на сырье, на материал, инвентарь и т.п. Непосредственно к прямым затратам также относят средства, которые тратятся на использование оборудования и оплату труда всех рабочих. К накладным расходам относят затраты компании, которые связаны с организацией, обслуживанием и управлением всех ремонтных работ. Также сюда входят все затраты на обеспечение оплаты персонала обслуги и аппарата управления. В смете всегда учитывают издержки, которые связаны с техникой безопасности и непосредственно, с охраной. Сюда же относят расходы, связанные с облагораживанием строительной площадки.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Экономить при покупке или при эксплуатации?
Мы живем в такое время, когда экономия стала в обществе главным приоритетом, и повсюду идет "закручивание кранов" - как на государственном уровне, фирменном так и персональном уровне. И все-таки для экономии смеситель можно полностью и не закрывать. Часто достаточно, чтобы он был оборудован новой функцией экономии воды от фирмы Gustavsberg.


Частный дизайнер интерьера как эксперт и помощник
Россияне в последние годы много путешествуют и этот визуальный опыт тоже влияет на архитектурные вкусы заказчика. Так хочется привнести в свое жилье что-то из увиденного, оставить рядом с собой воплощение другой культуры и традиций, создать неисчерпаемый для себя источник хорошего настроения и вдохновения.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования