всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Листогибочный станок

Листогибочный станок

размещена: 06.04.2012

Листогибочный станок предназначен для получения изделий из тонкого листового металла. Их разделяют на пять типов привода:

  • Гидравлические листогибы - выполняют работу при помощи гидроцилиндров.
  • Пневмонические, то есть эксплуатируются с помощью пневмоцилиндров.
  • Электромеханические, то есть стационарные, выполняющие работу за счёт электрического двигателя, приводной системы или редуктора.
  • Механические листогибочные оборудования в свою очередь работают посредством передачи кинетической энергии заранее раскрученного маховика.
  • И последний тип лисогибов – это ручной, который выполняет работу только благодаря мускульной силе. Человек при помощи своих сил и специального оборудования (листогиб), как рычаг придаёт металлу необходимую форму.

Главной частью в работе листогибочного оборудования является пресс - обеспечивая определенные усилия для хода траверсы (стальная жёсткая балка), на нее устанавливается инструмент, в зависимости от применяемого изделия и режима гибки. Балка по своему направлению контролируется датчиками линейного перемещения, чаще всего их два, предназначенных для контроля левой и правой стороны, тем самым обеспечивает равномерность хода.

Ив заключение. Листогибочный станок можно назвать уникальным, ведь их применение можно заметить в большом количестве отраслях. В таких как строительство, машиностроение, авиа, авто, приборостроенин и т.д.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Что такое архитектурное проектирование жилых помещений, торговых и бизнес центров?
Архитектурное проектирование - основной шаг перед возведением промышленного здания. Оно включает в себя сбор технической документации, позволяющей постройку, а также создание особого проекта здания в соответствии со всеми техническими требованиями и предпочтениями заказчиков.


Возведение надземной части зданий с использованием скользящей опалубки
Передвижная - скользящая опалубка используется для бетонирования наружных и внутренних монолитных железобетонных стен зданий. Междуэтажные перекрытия и покрытия в таких зданиях монтируются из сборных железобетонных плит или выполняются монолитными.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования