всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



  С усадкой борется герметик

Еще одно неплохое подспорье для работы с деревом получили владельцы загородных домов. Дело вот в чем. После усадки деревянного дома возникают щели между бревнами. В былые времена щели конопатили сухим мхом, потом пошла в ход пакля. Отечественный производитель («НПП Рогнеда») предлагает решить проблему с помощью акрилового герметика. э-от новый экологичный материал надежен - строение уже не будет продуваться и промерзать, а грибок не получит никакого шанса. При использовании герметика получается аккуратный шов между венцами: форму выбирайте любую. Так же, как и оттенок: есть четыре базовых цвета - орех, сосна, калужница (то есть желтоватый), белый. Что удобно, материал равнодушен к температуре воздуха и исправно выполняет свои функции в диапазоне -50...+70 градусов.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Подключение Интернета в Москве
Москва – город с огромнейшим населением. Неудивительно, что и количество пользователей интернет здесь самое большое. Это не только обычные люди, но и различные организации для которых сеть, необходимость ведения хозяйственной деятельности. Многие компании используют IP-телефонию, которая работает именно с помощью Интернета.


Как изготавливаются пенобетонные блоки
При строительстве многоэтажного дома либо загородного дома требуются пенобетонные блоки разных размеров и разной степени плотности. Установки по изготовлению пенобетонных блоков позволят получить полный спектр размеров и назначений таких блоков, которые потом можно с успехом использовать в строительстве самых разных зданий.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования