всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Навесы из сотового поликарбоната

Навесы из сотового поликарбоната

размещена: 28.03.2012

Хороший навес может быть нужен в хозяйстве, например, для содержания скота или для укрытия техники. Навесы над детской площадкой, террасы, беседки – все это можно изготовить из сотового поликарбоната.

Сотовый поликарбонат изготавливается в виде полых панелей, в нем 2 или больше слоев соединены между собой ребрами жесткости. Материал изготавливают методом экструзии, масса его низкая, но он очень прочен и пластичен. Поликарбонат сотовый используют благодаря отличной светопроницаемости, повышенной тепло- и морозостойкости, высокой устойчивости к действию огня. Материал отлично изолирует звук и тепло, он долговечен, прочен на изгиб и разрыв.

Навесы – это прочная крыша, она защитит вас от снега, солнца, града. Хорошие навесы из поликарбоната не сломаются под действием снега. Красивые навесы изогнутой формы белого, голубого, синего, серого и других цветов украсят вход в дом, подъезд, беседку на даче.

Сотовый поликарбонат используют также при изготовлении рекламы. Часто такое оформление плавно переходит в комплексное оформление фасадов. Из поликарбоната можно делать самые нестандартные вывески, вывески-козырки на входом в магазин, декоративные перегородки с подсветкой. Также стройматериал применяют для оформления АЗС. Здесь могут быть использованы навесы арочные, сложной формы, разного цвета. Одновременно такие навесы можно еще использовать для размещения рекламы.

Поликарбонат может считаться пожаробезопасным материалом. Его относят к категории В1 по международной классификации. Данный материал горит только в открытом пламени и он является самозатухающим. При горении образуются легкие нити, когда они падают, они не причиняют вреда, так как в это момент они уже остыли. Точно так же как и при горении ПВХ, при возгорании сотового поликарбоната не выделяется ядовитых веществ. При горении панелей отверстия в структуре материала способствуют выходу дыма, что очень положительно в данной ситуации.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Дому стены помогают, Бревно и брус.
Главный «плюс» деревянных домов — экологичность. Деревянные стены дышат, в новом доме удивительный запах (даже не запах, а аромат!), в нем комфортно и в жару, и в холод... Но это — только в новом доме: уже через несколько лет от прежних ароматов не остается и следа — дерево «вбирает» пыль и запахи.


Использование огнезащитной краски по металлу
Проблемы безопасности на объектах нефтегазового комплекса имеют особое значение. Развитие и интенсификация нефтеперерабатывающей промышленности в современных условиях сопровождается ростом числа аварийных ситуаций, приводящих к возгоранию или взрыву углеводородных веществ в случае аварий.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования