всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Раздвижная система – шкафы-купе

Раздвижная система – шкафы-купе

Шкафы-купе для каждого заказчика является неповторимым, потому что производится всегда по индивидуальному заказу. На профессиональном языке шкаф-купе делится на два класса. Первый класс относится к таким шкафам, которые крепятся к стенам, потолку и полу. То есть нашими простыми словами они называются встроенными шкафами. Второй класс предусматривает наличие корпуса, то есть корпусная мебель. Такой шкаф имеет стенки, пол и потолок, его только необходимо просто поставить на определенное место. Оба варианта очень распространены и имеют большой спрос. Разница между этими двумя классами заключается в том, что встроенный шкаф-купе при переезде необходимо будет демонтировать, что занимает много времени, а корпусный шкаф-купе всего лишь перенести. Существуют и частично встроенные шкафы-купе, в которых корпус состоит из одной или нескольких деталей, а остальные функции возлагаются на пол, стену или потолок.

Шкафы-купе чаще всего применяют, если в квартире или доме есть места, на которые тяжело поставить традиционную мебель. Если заказчик испытывает дефицит пространства в помещении то можно заказать шкаф купе. Шкаф-купе встроенный занимает полную высоту до потолка и имеет раздвижную систему дверей, таким образом, вы легко сэкономите используемое пространство. Ну и к тому же, такую мебель выбирает тот, кого не устраивает предлагаемая стандартная мебель, но по сравнению с ней, шкаф-купе и будет стоить дороже.

Основная часть шкафов-купе приходится на прихожую, где шкафы устанавливаются в полную высоту и имеют зеркальные двери. В спальне, где они устанавливаются на всю стену. В гостиных, где они продумываются до самой мелкой конфигурации. В детских, где они могут заменять письменный стол для хранения книг или игрушек. В кабинетах или библиотеках, где они могут заменять обычные шкафы с большим количеством полок для книг и журналов. В общем, такой шкаф может применяться везде, где позволит ваша фантазия и кошелек.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Совмещение строительно-монтажных работ во времени.
Строительные процессы и комплексы процессов при возведении зданий и сооружений могут выполняться последовательно, параллельно, или с частичным совмещением во времени - поточным методом.


Как сэкономить на покупке дома?
Хотим иметь дом в деревне. Выбираем, либо купить старый, либо строить новый. Наше желание, чтобы дом был сухой (значит, деревянный) и небольшой: пару комнат и кухонька - большой мы не потянем. Конечно, хотелось бы новый. Но цены сейчас просто обалденные. Что вы посоветуете? На чем можно сэкономить?


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования