всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Особенности горизонтальных жалюзи

Особенности горизонтальных жалюзи

размещена: 12.03.2012

Фотообои выглядят не только великолепно, но в тоже время и современно. Они представляют из себя картину, которая наклеивается на поверхность стены, как стандартные обои. На них может быть нарисовано все, что захочется. Рисунок можно подобрать под любые пожелания, или заказать то, что необходимо. С помощью фотообоев можно изменять место в любом направлении. Используя определенные методы и умения, появляется возможность сделать дизайн помещения под старину, можно строгим, ультрасовременным или мягким. При желании каждый может лично воплотить это в жизнь. Немного поработав, изменить дизайн интерьера, освежить или обновить уже порядком поднадоевший интерьер.

С тем чтобы не разочароваться от итогового творения, необходимо покупать фотообои, сделанные только лишь на лучшей бумаге и напечатанные на специальной технике. На них должны быть правильно нанесены узорные элементы, что будет являться показателем высоких свойств оборудования. Качественные колоры более яркие и насыщенные, исключительно длительный период не нарушающие свой первичный вид. На рынке присутствует множество изготовителей фотообоев, и, соответственно, подобрать наиболее предпочтительный вам тип не составит труда.

Совершать работу с такими обоями следует внимательно, так как они несколько тоньше простых бумажных обоев, вдобавок ко всему из-за небрежности можно перепутать отдельные детали всей изображение. Здесь требуется осторожность и навык, а еще обычно нужна бережливость. В основном, работа по наклеиванию таких обоев напоминает типичную клейку типичных обоев.

Вследствие того, что фотообои изготавливаются из довольно тонкого материала, будет мало снять со стен предыдущий обойный слой. Поверхность стены придется выравнивать. Сначала следует шпаклевать, и после грунтовать. Теперь настала часть распланировать стену, применяя карандаш и уровень. Отметить грани компоновки каждого кусочка общей рисунка. Следующие действия ассоциируются с детской игрой в пазлы. Надо сложить безошибочно элементы, так чтобы получить необходимый эскиз. Клеить начнем именно снизу, обязательно не с центра, а с угла. Клеить станем обязательно внахлест. Обязательно следует удалять излишки клея, применяя тряпку или губочку, как вам легче, затем чтобы не замарать лицевую сторону картинки.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Делаем столик для пикника своими руками.
Основа столика - две А-образные опоры, Рассчитав все пять деталей для каждой опоры, я отпилил их по длине. Кромки деталей, где должны крепиться сиденья и столешница, немного подстрогал, чтобы получить плоскую опорную поверхность. Концы всех деталей отпилил под небольшим углом.


Здравствуйте, я ваша кровля!
Каждый из нас по-своему воспринимает тот или иной дом. Кто-то обращает внимание на стены и внешний вид, кому-то кажется важным устройство дополнительных коммуникаций. Но все мы сходимся в одном: прежде всего, дом – это крыша. Недаром же наши предки так и говорили, что самое главное – «крыша над головой». И от того, насколько качественно выполнена эта часть здания, зависит и наш комфорт.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования