всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Настольная лампа

Настольная лампа

Это необходимый атрибут в кабинете на рабочем столе, на прикроватной тумбочке в спальне, в зоне отдыха в гостиной. Современный дизайн превращает обычную настольную лампу в самобытный предмет интерьера, который «звучит» даже в выключенном состоянии. Например, эффектно смотрятся светильники, выполненные в этническом стиле с использованием растительных элементов (бамбука, ротанга, морской травы и др.). Дизайнеры любят экспериментировать с прозрачными материалами и часто используют технологию многослойного стекла.

Вообще в производстве современных настольных ламп допустимы самые разные фактуры, природные и искусственные. В том числе различные породы дерева, ткани (для абажуров). При выборе светильника обратите внимание на то, можно ли регулировать интенсивность и направление света (многие современные настольные лампы предусматривают сенсорную регулировку интенсивности света), наклонять и поворачивать отражатель, менять его высоту. Что касается собственно лампочек, то здесь применяются все типы ламп: накаливания, галогенные и люминесцентные (КЛЛ).

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Облицовочные панели из древесины
Отделочные панели из древесины выполняются на основе древесно-стружечной плиты (ДСП), полученной горячим прессованием смеси древесных стружек с небольшим количеством синтетического связующего, либо на основе древесно-волокнистой плиты (ДВП), получаемой горячим прессованием измельченной в волокнистую массу древесины с небольшим количеством синтетического связующего.


Частный дизайнер интерьера как эксперт и помощник
Россияне в последние годы много путешествуют и этот визуальный опыт тоже влияет на архитектурные вкусы заказчика. Так хочется привнести в свое жилье что-то из увиденного, оставить рядом с собой воплощение другой культуры и традиций, создать неисчерпаемый для себя источник хорошего настроения и вдохновения.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования