всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Все краски света

Все краски света

Цветной свет в интерьере используется пока мало. Хотя с помощью этого света можно отлично расслабиться, поднять настроение и даже полечиться. Зеленый цвет очень хорошо воздействует на глаза. Например, вы в своем рабочем кабинете заняты чтением, засиделись за компьютером. Глаза устали, голова тяжелая. Что поможет? - Маленький зеленый светильник, на который стоит поглядеть всего несколько минут, чтобы симптомы усталости прошли.

А вот в столовой желательно установить оранжевые «светлячки» - этот жизнеутверждающий цвет способствует пищеварению. Если надо настроить себя на философский лад - включайте фиолетовый светильник. Если вы чувствуете, что у вас понижен жизненный тонус, то зажигайте красные огни. Желтый свет включаюттогда, когда нужно не просто поднять тонус, а решить какие-то проблемы. Хотите более оптимистично смотреть на мир - чаще зажигайте желтый свет. Синий цвет или голубой помогают, когда нужно сосредоточиться, проявить внимательность и здравый смысл.

А каким должен быть свет в прихожей? Решайте сами. Если в вашей прихожей гостя встречает синий свет, это означает одно: «Мы тебя не ждали». Не рекомендуется красный - это все-таки агрессивный цвет. Зато приветливые оттенки зеленого и желтого настраивают на сотрудничество, делают атмосферу доброжелательной.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Преимущества использования клееного бруса в сооружении современных саун и прочих помещений.
Многие из нас любят проводить свое свободное время с друзьями в баньке (сейчас это является более популярным) или в сауне. Все знают о ее положительном влиянии на организм, в плане улучшения здоровья, самочувствия, настроения и общего эмоционального и физического состояния человека. Но, не всем известно, как достичь таких прекрасных результатов.


Где взять лишние квадратные метры?
Лишними квадратные метры не бывают никогда. Ни у тех, у кого их по 50 на человека, ни у тех, у кого столько же приходится на всю семью из 7 человек.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования