всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Светодиоды, вперед!

Светодиоды, вперед!

Про светодиоды еще недавно специалисты говорили сдержанно: эти источники света пока не обладают такими качествами, чтобы применять их как основное освещение. И похоже здорово ошиблись.

Сейчас эти крохотные светлячки, представляющие собой миниатюрные полупроводниковые приборы, все чаще можно видеть уже не в клубах и не на фасадах зданий как элемент рекламы или праздничное оформление, а в жилых помещениях. Дело в том, что эти устройства совершенствуются, растет их светоотдача. К тому же светодиоды потребляют мало энергии, дают яркие цвета и долговечны.

У современных светодиодов есть стандартный цоколь-то есть такие лампы можно использовать вместо галогенных и люминесцентных ламп. Но есть и светодиодные гирлянды, линейки, трубки - вот где громадные возможности для светового декора (подсветка потолка, пола, подиума, зеркал, картин, полочек и ниш). Обратите внимание на светодиодный дюралайт - прозрачный полимерный шнур со светодиодной гирляндой внутри. Его называют гибким светом. Этим шнуром можно декорировать все что угодно: комнаты, ступеньки лестницы, новогодние елки, стены дома, деревья у вашего крыльца.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Куда девать старые бревна и доски?
Разбор бывших пристроек улучшает вид усадьбы. Но разобранным венцам требуется найти новое применение как можно скорее, иначе они потеряют качество (начинают гнить изнутри) уже на следующий год после разбора конструкции (сруба), в собранной конструкции они хранятся дольше.


Гидроизоляция фундамента
Качественная гидроизоляция фундамента - это одна из важнейших задач при строительстве здания. Если при строительстве фундамента нарушаются основные требования к проведению гидроизоляционных работ, результатом таких нарушений является проникновение воды в подвальное помещение и, в дальнейшем, деформация и медленное разрушение фундамента.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования