всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Как выбрать входную железную дверь?

Как выбрать входную железную дверь?

Наступает на пятки зима. У вас в доме или квартире входная дверь пришла в негодность, появились трещины, через которые холод проникает в дом. Да и закрывается она уже не так плотно, как хотелось бы. Что делать? Конечно, некоторые скажут, что ее надо ремонтировать. Но, лучше и надежнее купить хорошую железную входную дверь. Придя в магазин, где продаются входные железные двери в дом, следует сначала убедиться, не является ли эта дверь межкомнатной, внутри которой просто нет утеплителя. Стоит помнить, что если вы решаете купить оригинальную железную дверь от немецкого производителя, нужно приложить большие усилия, чтобы ее встретить в магазине. Поскольку за маркой немецких производителей, в основной массе идут подделки.

Как же отличить настоящие немецкие железные двери от подделанных дверей? Во-первых: стоит обратить внимание на короб, в котором установлено дверное полотно. Он должен иметь минимум шесть точек крепления к стене, его поверхность должна быть покрыта электростатической специальной краской. Во-вторых: дверь от производителя должна быть тяжелой, что соответствует о наличии в ней стали. Ведь качественное полотно производится из цельного стального листа. В-третьих: необходимо ответственно отнестись к подбору замка, посоветовавшись со специалистом, а не покупать абы какой. В-четвертых: нужно уделить внимание деталям. К примеру, если в месте, где находится замок, вставлены стальные марганцевые пластины, то этот элемент дает гарантию того, что замок не смогут высверлить или отогнуть.

Настойчиво рекомендуем убедиться в том, что двери изготовлены с применением тепло- и звукоизолирующих материалов. Только в этом случае, в вашем доме будет комфорт и уют. Приятных и удачных покупок!

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Клеефанерные панели покрытия
Панели покрытий состоят из деревянного несущего каркаса и фанерных обшивок, соединенных с каркасом водостойким клеем в одно целое. Для обшивок применяется водостойкая фанера марки ФСФ.


Как создать освещение, создающее уют и комфорт в квартире?
Освещение, создаваемое потолочными светиль¬никами в форме шара или полусферы приятно для глаз. Эти светильники непрозрачны и не пропускают слепящий свет, разбивая прямые лу¬чи.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования