всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Сочлененные самосвалы

Сочлененные самосвалы

Сочлененные самосвалы применяются там, где нужно перемещать существенные объемы грунта: при устройстве земляной плотины, в карьерах, в дорожном строительстве с целью создания выемок и насыпей в условиях бездорожья. С помощью повышенной проходимости самосвала можно не ездить по дороге, тем самым существенно сокращая путь. За рейс машина может перевести большие объемы песка. Самосвал отличается надежностью и производительностью.

Спрос на сочлененные самосвалы в докризисное время спрос неуклонно рос. Это было связано как с увеличением в карьерах добычи сырья, так и переходом на новую технологию работ. Порой гораздо рентабельнее использовать вместо бульдозера, экскаватора и обычного самосвала сочлененный самосвал и мощный фронтальный погрузчик. В сравнении с обычными самосвалами сочлененные самосвалы повышенной проходимости обладают лучшим соотношением собственной массы и грузоподъемности. Для них не нужно серьезное обустройство подъездных путей – на этом можно сэкономить. Сочлененные самосвалы благодаря своим конструктивным особенностям существенно меньше страдают от вероятных перегрузок, служат дольше, нежели обычные машины. Сочлененные самосвалы выпускают компании, производящие строительную технику. В конструкции самосвалов применяются кабины и агрегаты от других типов машин: колесных тракторов, погрузчиков. Это позволяет снизить расходы на производство, удешевляя общую стоимость запасных частей. В сравнении с особыми карьерными самосвалами, сочлененные самосвалы намного дешевле в эксплуатации и при покупке.

В сочетании с базовой функцией – перемещением грунта, сочлененными самосвалами были освоены и иные виды работ. Выпускаются различные варианты для перевозки длинномеров, контейнеров, различного оборудования, вахтовых домиков. Изготавливаются даже сочлененные самосвалы с кузовом большой вместимости – они с легкостью преодолевают препятствия.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Алмазная резка - работа профессионала
Всем мы наверно задавались вопросом как и чем лучше резать проёмы в бетоне. Бетон - очень прочный строительный материал и резать его обычным диском болгарской пилы себе дороже, вы потратите много времени и сожжёте не один диск.


Подвесные потолки - ваши офисные помошники
Подвесные потолки представляют собой систему, состоящую из подвешенной к перекрытию конструкции (ее обычно называют подвесной системой), на которую крепятся или просто укладываются нужные элементы, составляющие полотно потолка (это могут быть крупнолистовые материалы типа гипсокартона, МДФ, ДСП или наборные элементы — плиты, панели, кассеты, рейки, ячеистые модули).


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования