всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Ремонт квартиры: мусор после ремонта

Ремонт квартиры: мусор после ремонта

Одним из вопросов, который возникает во время ремонта, является вопрос о вывозе мусора. Действительно, вы будете производить очистку своего дома от старых обоев, штукатурки, возможно, менять двери и окна. Куда же все это девать?

Засорять территорию вокруг подъезда как-то нехорошо, если вам не нужны трения с соседями, относить все в обычные контейнеры тоже не стоит. Лучше всего, этот пункт включить в договор с подрядчиками, которые у вас будут выполнять работы. Естественно, это увеличит плату, но зато избавит вас от лишних забот.

Другим вариантом может быть заключение договора с фирмой, которая занимается непосредственно вывозом такого рода мусора. Это также делается за дополнительную плату, но обойдется вам дешевле, чем заставлять убирать своих мастеров.

Вы также можете сами этим заняться. Но вам потребуется для этого большая машина, помощь друга и разрешение на вывоз мусора на свалку. Самым простым вариантом, не требующим на первый взгляд никаких трат, будет ваш самостоятельный вывоз крупногабаритного мусора по разным контейнерам города. Это займет много времени и сил, да и на штраф можно нарваться. Поэтому делать это нежелательно.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Делаем столик для пикника своими руками.
Основа столика - две А-образные опоры, Рассчитав все пять деталей для каждой опоры, я отпилил их по длине. Кромки деталей, где должны крепиться сиденья и столешница, немного подстрогал, чтобы получить плоскую опорную поверхность. Концы всех деталей отпилил под небольшим углом.


Обживаем балконы и лоджии
Нам категорически не хватает квадратных метров. И взгляд сам собой тянется к малоосвоенному - лоджиям. Если вы смотрите на свою лоджию прежде всего как на место для отдыха, покупайте то, что вы выбрали бы для отдыха на деревенской веранде. То есть столы и стульчики из пластика, удобное и легкое плетеное кресло, скамейку-сундучок.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования