всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Газобетонные и пенобетонные блоки

Газобетонные и пенобетонные блоки

Каждый покупатель, и это вполне нормально, хочет купить продукцию высшего качества по максимально низкой цене. Ну, или хотя бы лишнего не переплачивать. Но так как выбранные вами строительные материалы рассчитаны прослужить не пару лет, а как минимум послужить этих самых пару лет еще правнукам, то вопросы качества, экономической выгоды, преимуществ использования, всегда будут актуальны.

Газобетонный блок (газоблок) – продукт нарезки струнным методом огромных газобетонных плит, на блоки необходимого размера. Их досушивают в автоклавах, чтобы придать газобетонным блокам большей прочности. Для строительства, прочность материалов крайне важна, так как она влияет на усадку построек и решающим образом повлияет на надежность возведения конструкций. Газобетонный блок имеет непревзойденные тепло - и звукоизоляционные свойства. При его использовании вы можете существенно сэкономить финансы на тепло- и звукоизоляции. Сегодня технология производства газоблоков выходит на новый уровень, применяються только современные материалы и передовые технологии.

Любой опытный строитель посоветует вам приобрести газобетон. Не считая вышеуказанные достоинства, вам укажут на то, что газобетон имеет высокий коэффициент экологичности – 2.0, поддерживает микроклимат (летом – приятная прохлада, зимой – тепло) в возведенных постройках, к тому же позволяет не тратить лишнего на огромное количество бетонных смесей, требуемых для строительства.

Для бетонных смесей есть альтернатива – специальная клеевая смесь, которая экономично расходуется, благодаря большим размерам газобетонных блоков и скромной толщины межблочных швов. Серьёзным аргументом также являются: низкая цена газобетона, особенно учитывая технические преимущества перед другими материалами, и скорость производимых работ, благодаря достаточно большим размерам блоков с максимально точными геометрическими формами.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Пробковые полы
Рынок современных отделочных материалов предлагает сегодня широчайший выбор. Так, если говорить, например, о напольных покрытиях, то наряду с совершенно традиционными можно выбрать и такие, которые еще вчера казались совершенной экзотикой. Именно к ним относятся пробковые полы.


Как рассчитать стоимость и контролировать отделочные работы?
Расчёт стоимости отделочных работ очень хлопотное дело, поэтому давайте разберём как лучше всего с этим разобраться и не попасть в просак.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования