всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Дома из бруса

Дома из бруса

Дом из бруса – это всегда надежно, комфортно и престижно. Если вы мечтаете о деревянном доме, то не думайте, что ваше желание неосуществимо. Наша практика показывает, что постройка такого особняка на самом деле не такое уж и сложное дело. Стоит просто-напросто помнить о некоторых вещах.

Во-первых, это геологическая экспертиза, которая покажет вам состояние грунта этой местности, нет ли там подземных источников или плавней. Все это может помешать закладыванию фундамента.

Во-вторых, необходимо определить ширину дороги. Если путь к участку слишком узкий, то это очень затруднит продвижение строительной техники к пункту назначения и процесс затянется на долгое время. Обратите также внимание на размещение проводки, поскольку для некоторых проектов иногда необходимо переносить столбы электрификации, что также немало осложнит строительство.

Дачные дома из бруса – это потрясающий натуральный природный дизайн интерьера, уют и комфорт, всегда свежий воздух и тепло. К тому же это вполне реально, достаточно лишь вашего желания и определенных финансовых вложений в зависимости от архитектуры и стиля проекта.

Для деревянного домостроения очень важно правильно выбрать древесину. Самым оптимальным сырьем для этого можно назвать зимний лес. Одним из самых больших преимуществ деревянного дома стоит назвать его способность к «дыханию». Поскольку дерево – натуральный материал, то сквозь структуру брусьев все время происходит обмен воздуха изнутри и снаружи, и постройка становится живым организмом. Кроме этого, проходя через клетки дерева, воздух обеззараживается, что становится своего рода фильтром, избавляя от вредных микроорганизмов. Еще одно преимущество древесины – потрясающая теплоизоляция. Как нам известно, дерево сохраняет тепло в 3-5 раз лучше, чем кирпич и бетон той же толщины.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Советы по ремонту ванной
Поскольку планирование ремонта в ванной комнате требует серьезных затрат, надо помнить, что некоторые моменты потребуют участия специалиста. Не рискуйте обойтись без него, это может обернуться дополнительными расходами.


Разнообразный ассортимент входных деверей: железные двери и стальные двери
У каждого помещения есть входные двери. Они требуются, для того чтобы уменьшить попадание либо обеспечить доступ в здание. Подразделяются входные двери по таким характеристикам


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования