всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Акриловые ванны

Акриловые ванны

Акрил в чистом виде представляет собой прозрачный материал, но при добавлении специальных компонентов становится, крепким и плотным. Акриловые ванны являются очень легкими, но в тоже время надежными и прочными. Также как и ванна чугунная, акриловая ванна позволяют хорошо удерживать тепло. Также достаточно весом преимуществом является то, что при наборе ванны, она практически не шумит. Но стоит заметить, что такую ванну нельзя мыть растворителями. Как правило, для мытья такой ванны применяют жидкое мыло.

Для создания некоторых акриловых ванн применяют армированный слой. Благодаря такому слою, ванна становится более жесткой. Некоторые акриловые ванные без армирования настолько мягкие, что возможно прогибание стенки такой ванны. Также следует уделить внимание ваннам с функцией массажа. На сегодняшний день ванны с такой функцией становятся все более популярными. Кроме обычного эффекта от лежания в ванной, в таких ваннах можно получить еще и массаж. Ведь все мы знаем благоприятное действие воды на наш организм. Современная ванна уже сложно представить без данной функции. Лечебные свойства гидромассажа уже доказаны многими учеными. С помощью него можно вывести и организма человека шлаки, улучшить кровообращение, бороться с лишним весом и просто улучшить общее самочувствие. Но не стоит списывать чугунные ванны, они практически не уступают модным акриловым, а порой даже выигрывают в соотношение цена-качество.

Акриловая ванна может быть различной формы, так как акрил достаточно гибкий материал. Благодаря нему создают красивые по форме ванные. Конечно, выбор формы зависит от конкретного случая. Также есть варианты акриловых ванн для нахождения двух человек одновременно. Такие ванны обладают повышенным уровнем прочности, а также безопасны в эксплуатации. Также следует обратить внимание на то, что в ванной должен присутствовать специальная противоскользящая поверхность на дне. Также у современных ванн есть специальные регулируемые ножки. Благодаря этому можно установить ванну в идеально ровное положение.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Щебень гранитный по железной дороге: преимущества и недостатки.
Щебень гранитный получают путем дробления природного гранита. В карьерах по добыче гранит представляет собой твердую монолитную скалу, которую взрывают, затем получившиеся в результате взрыва глыбы дробят в дробильной машине, после этого щебень просеивают, разделяя на фракции.


"Одежда" для отопительной батареи
Традиционный способ улучшения внешнего вида отопительных батарей - использование декоративных экранов. О трёх вариантах таких изделий рассказано в этой статье.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования