всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Гофрированная труба для кабеля

Гофрированная труба для кабеля

Строите ли вы сейчас свой дом, или решили провести ремонт квартиры, важно решить возможные проблемы связанные с электричеством. Желательно заменить старый кабель на новый, и использую трубу для кабеля провести дополнительную его изоляцию. Часто труба для кабеля используется там где есть высокие нагрузки на сеть или возможны небольшие механические воздействия.

Гофрированные трубы для кабеля состоят наружного слоя который изготовлен из ПНД, и внутреннего из ПВД а внутри вставлен металлический стержень, дабы придать трубе прочность и жёсткость.

Использование трубы для кабеля может защитить линию которая находиться скажем на улице и подвержена воздействию погодных условий (это дождь, снег).

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Интерьер - обманка
Порой обстановка в доме становится настолько привычной и скучной, что хочется ее не просто освежить, но и привнести некий элемент экстрима, добавить что-то экстраординарное.


Монтаж конструкций надземной части здания
Монтаж конструкций одноэтажных зданий - элементов каркаса и стенового ограждения производится самоходными стреловыми кранами, преимущественно на гусеничном ходу. Используются краны с рабочим оборудованием в виде стрелы с неуправляемым гуськом, или в башенно-стреловом исполнении.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования