всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Современная облицовка

Современная облицовка

Поговорим уж заодно и об облицовке. Современый облицовочный материал - фасадные металлические кассеты. Делаются из стали с полимерным покрытием, по форме похожи на кассеты - неглубокие коробки. Цвет покрытий самый разный, крепеж может быть видимым и невидимым. Делают эти современные штуки за границей (в Германии, Финляндии) и в России. Соответственно, цена различается.

Хорошая вещь - линеарные панели, которые делаются из оцинкованной стали с полимерным покрытием. По сути, это нечто среднее между сайдингом и фасадной кассетой. Панель прокатывается, как сайдинг, но имеет закрытые торцы, как фасадная кассета. Отличается от последней исключительно своей длиной - отсюда и название (линеарный означает прямолинейный).

Оказывается, на некачественную кровлю приходится до 25 процентов от всех теплопотерь. Значит, накануне холодного сезона нужно было в обязательном порядке проинспектировать свой «кровельный пирог» (в доме, где зимуют, холодная кровля неактуальна). Напомним лишь, что если конструкция получилась неудачной (например, неправильно смонтированы гидро- и пароизоляционные мембраны и пленки), то теплоизоляция намокает.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Частный дизайнер интерьера как эксперт и помощник
Россияне в последние годы много путешествуют и этот визуальный опыт тоже влияет на архитектурные вкусы заказчика. Так хочется привнести в свое жилье что-то из увиденного, оставить рядом с собой воплощение другой культуры и традиций, создать неисчерпаемый для себя источник хорошего настроения и вдохновения.


Шпатлевка, грунтовка, штукатурка для стен – часто применимые материалы, а наливные полы ровняют пол.
Шпатлевка, грунтовка, штукатурка часто применяются для выравнивания стен. Ведь именно штукатурка – дешевое и эффективное средство. Для пола лучше применять наливные полы.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования