всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Офисный переезд в новую жизнь

Офисный переезд в новую жизнь

Квартирный переезд, поездка летом на дачу или в деревню и офисный переезд – это на первый взгляд, можно сказать, перемещение вещей из одного места на другое. Но смена месторасположения офиса очень сложное мероприятие и сильно отличается от других видов переезда.

Офисный переезд должен пройти быстро и без остановки работы, чтобы не потерять клиентов и, как следствие, прибыль. Пока фирма не будет работать, потенциальные ваши клиенты уйдут к конкурентам. При переезде будут производиться грузовые перевозки не только мебели и бытовой техники, но и документации, дорогостоящего оборудования, тяжелых сейфов и габаритных несгораемых шкафов.

Офисную мебель нужно разобрать для обеспечения удобства ее транспортировки. Компьютерную технику нужно упаковать в прочные контейнеры, чтобы грузовые перевозки не закончились покупкой новой техники. Если не остались коробки от компьютеров, то поиском упаковочного материала для мебели и оргтехники должны заниматься сотрудники фирмы. А вот разгрузка и погрузка ваших вещей обязательно производиться грузчиками. Не стоит напрягать офисных работников этими перевозками, для них переезд и без того огромный стрес.

Можно подготовительные работы осуществить силами своих работников, но желательно поручить ее транспортной компании, которая будет производить офисный переезд. В этом случае компания сама произведет грузовые перевозки и сопутствующие им мероприятия.

Тяжелые и негабаритные вещи опытные грузчики вынесут из помещений без повреждения имущества и элементов конструкции здания. Мебель закрепят в кузове ремнями и другими приспособлениями от перемещения при движении автомобиля.

Определившись с компанией, которая организует и произведет офисный переезд, к клиенту выезжает представитель этой компании и определяет перечень будущих работ. В зависимости от объема грузоперевозок определяется количество грузчиков и автотранспорта. Если нужно проводить такелажные работы, то устанавливается надобность в специальной технике или оборудовании, чтобы грузовые перевозки прошли без каких-либо проблем. После согласования цены и объема работ, выясняется время переезда. Если перевозимое имущество имеет большую стоимость или ценность, то его нужно застраховать.

Чтобы снизить потерю клиентов от смены офиса, лучше производить офисный переезд в выходные дни или в вечернее и ночное время. Сотрудники и грузчики транспортной компании могут не только перевезти вещи и оборудование, но и распаковать и расставить вещи по своим местам и подготовить оборудование к работе.

Если все работы по переезду сделает мувинговая компания, то грузовые перевозки не измучают ваших сотрудников, когда закончится офисный переезд. Они просто на следующий день придут работать по другому адресу.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Выбираем и устанавливаем межкомнатные двери
Стилистика очень сильно влияет на выбор межкомнатной двери. Установленная дверь должна смотреться естественно. Теперь будем разбирать часто задаваемые вопросы. Как совместить оттенок двери и комнату? Полотно двери на фоне интерьера комнаты не должно выделяться. Подбирать дверь по цвету мебели или пола не обязательно.


Работы нулевого цикла
Фундаменты под колонны каркаса здания выполняются из монолитного железобетона или из сборных фундаментных блоков. Работы нулевого цикла включают в себя разработку земляной выемки, устройство фундаментов, обратную засыпку пазух выемки.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования