всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Кованые заборы

Кованые заборы

размещена: 26.01.2012

Кованые заборы являются прерогативой состоятельных домовладельцев. Ведь они придают ограждению вашего загородного участка некий признак роскоши и изящности. Рисунок кованого забора может быть разнообразен и зависит во многом от финансовых возможностей и вкусовых предпочтений хозяина дома. На отечественном рынке представлено множество материалов, из которых можно изготовить качественный кованый забор. Самыми популярными из них являются металл и натуральный камень. Основными преимуществами этих материалов является простота обработки, прочность, внешняя привлекательность и долговечность. Если вам нужна установка металлических заборов, то стоит обратиться только к профессионалам, которые имеют опыт в этом деле.

При желании домовладелец может оградить свой участок декоративным кованым забором, который характеризуются высоким уровнем художественного исполнения. С этим связана его довольно высокая стоимость. Ведь к созданию такого забора привлекают опытных мастеров, которые в состоянии сотворить настоящий шедевр художественной ковки. В последнее время большой популярностью стали пользоваться комбинированные кованые заборы, при создании которых используются как творческие элементы декора, так и шаблонные. Они изготовляются довольно быстро и стоят гораздо дешевле декоративных заборов.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Деревянные окна WINDOORS (Виндорс)
В наше время большинство покупателей предпочитают ставить пластиковые окна, считая их более дешёвыми и надёжными. В Росси существует миф что деревянные окна это - то что в советское время называлось окном (огромные щели, зимой всегда холодно).


Принципы построения и оптимизации и календарного плана
В составе ППР составляется календарный план производства работ по объекту в виде линейного графика. В табличной части приводятся основные данные по каждому строительному процессу или комплексу процессов (работ) - объем, трудоемкость, количество рабочих и основных строительных машин, сменность и продолжительность выполнения работы.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования