всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Интерьер в стиле авангард

Интерьер в стиле авангард

Если вы решительны и не боитесь экспериментов, то художественный и архитектурный стиль авангард придется вам по душе. Это направление характеризуется современными формами, которые отражают настроение в обществе. Стиль авангард зародился в начале XX века, а пик его развития пришелся на послевоенный период - время переоценки ценностей и новых идей.

Авангард вдохнул новую жизнь не только в живопись и скульптуру, но и в дизайн интерьеров. Это направление основано на сочетании цвета и формы, которые непременно контрастируют друг с другом. Следует отметить, что контраст может наблюдаться не только между полом, стенами и потолком, но и между стенами - они могут быть выполнены в разных цветах.

Данный стиль характеризуется чистыми и яркими цветами, такими как белый, черный, красный, желтый, зеленый. Использование нескольких контрастных цветов одновременно делает интерьер особенно динамичным.

При оформлении интерьера в стиле авангард широко применяются современные отделочные материалы. К ним относятся декоративные штукатурки, металлизированные обои, подвесные потолки, новейшие лакокрасочные составы и ламинированные покрытия.

Авангард не приемлет мелкие элементы декора и простую отделку. Это распространяется и на мебель, выполненную в данном стиле. Мебель, демонстрирующая прямоугольные формы, исключительно функциональна и оригинальна. Так например, интерьер может включать подвесные кровати или стол, выдвигающийся из ниши в стене.

В помещении будут также уместны современные шкафы-купе, плазменные и жидкокристаллические телевизоры и компьютерные мониторы, столики, стулья, кровати и прочие предметы из металла.

Для освещения спален, гостиных и кухонь используют лампочки, встроенные в потолочные ниши. Такой декор придаст интимность вашему жилому пространству.

Интерьер, оформленный в стиле авангард, не только излучает необыкновенную энергию, но и передает желание своего хозяина идти вперед, не останавливаясь на достигнутом.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Конструкция камина
Мы продолжаем серию публикаций об элементах камина. В данной статье рассмотрены выкружка и дымовой карниз. Подробное описание остальных элементов конструкции камина Вы можете найти на сайте компании "Раслово-Кладка".


Как правильно выбрать окна
На сегодняшний день развитие технологий производства окон достигло такого уровня, что конкурирующие товары практически не отличаются друг от друга по качеству и потребительским свойствам. Естественно, мы говорим о комплектующих одной ценовой категории.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования