всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Выбираем правильную кухню

Выбираем правильную кухню

размещена: 21.01.2012

Кухня – это сердце любого жилья, потому что именно на ней зачастую проводится значительная часть времени. Кухня – это место для общения, приготовления еды и просто отдыха за чашечкой кофе. Естественно это всё хочется делать в комфорте, уюте, в окружении современной стильной обстановки.

В ритме современной жизни на долгое приготовление сложных изысканных блюд порой совсем не хватает времени. Оптимальная организация рабочего пространства и эргономика – вот основные современные требования. В настоящей кухне всё должно быть удобным, функциональным и рациональным, а все предметы должны находиться на своих местах. Именно поэтому прежде чем приобрести кухню, необходимо тщательно спланировать, что и где нужно разместить, просчитать и замерить все параметры. Хорошим вариантом качества и цены являються STOSA кухни. Это достаточно известный итальянский производитель, итальянская кухня это мечта многих домохозяек.

Каждый на свое усмотрение выбирает стиль, в котором будет выполнена его кухня. Самое главное – кухня не должна выделяться из общей идеи интерьера вашей квартиры или дома. Внешняя отделка и цвета кухни должны гармонировать с характером хозяев. Как и для всех помещений для кухонь актуальны следующие моменты: если у вас тёмное помещение, то вы можете использовать светлые тона (бежевый, фисташковый, молочный и т.п.). Но не следует злоупотреблять ядовитыми яркими расцветками и контрастными сложными рисунками. Что касается материала, кухонная мебель изготавливается из натурального дерева и из современных качественных мебельных материалов (ДСП, МДФ, мультиплекса). Фасад может быть изготовлен из традиционной рамки со стеклом или иметь очень стильный вид, благодаря плетёным элементам, встроенной керамической плитки или наборного дерева.

Рабочие поверхности и столешницы изготавливают из огромного разнообразия материалов, к лучшим из которых относятся натуральный и искусственный камень, ламинированный МДФ. Немаловажной деталью являются аксессуары. Для удобства приготовления любимых блюд, комфортного размещения посуды, и придания интерьеру кухни завершённости используют карусельные полки для хранения кастрюль, выдвижные столики и доски, лотки для столовых приборов, доводчики для выдвигающихся ящиков. Главное – не переборщить с внешними элементами декора. Встроенную бытовую технику следует приобретать заранее или знать её точные размеры перед покупкой кухни. Только в этом случае ее можно будет легко вмонтировать в мебель.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Штукатурка
По типу связующего звена фасадные штукатурки делятся на минеральные (на основе цемента), акриловые (на основе акриловых смол), силикатные («жидкое» стекло в основе) и силиконовые (на основе силиконовых смол).


Водоотлив. Понижение уровня грунтовых вод
При устройстве подземной части здания (сооружения) в водонасыщенных грунтах возможность производства работ в осушенной выемке обеспечивается устройством систем открытого водоотлива или глубинного понижения уровня грунтовых вод. При открытом водоотливе вода, профильтровавшаяся через дно и откосы земляной выемки, откачивается насосами из специальных приямков.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования