всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Удобные быстровозводимые дома

Удобные быстровозводимые дома

Времена, когда самой большой мечтой городского человека была отдельная квартира, давно прошли и это не удивительно, современного человека всё больше тянет к деревенской жизни, в дали от шумного города наедине с матушкой природой. Всё больше людей начинают мечтать о собственном доме в деревне. Удобство своего дома, где нет соседей сверху которые любят устраивать вечеринки и танцевать до утра, соседей снизу которые слушают музыку так что у вас всё слышно, соседей собака которых вас раздражает, там есть только вы и ваша семья. Тишина, свежий воздух, красота природы - все эти блага вы получите купив дом за городом.

В последнее время стали строить быстровозводимые дома, это значительно увеличивает темпы строительства и буквально за пару недель вы можете отпраздновать новоселье. Многие люди ошибочно считают, что быстровозводимые дома не очень надёжны. Да, если конструкция дома простая и строиться он по упрощённой технологии, то в результате дом получиться с не высокой степенью надёжности и будет более пригоден для летнего проживания. Если же ваш быстровозводимый дом строиться по специальной технологии, в нём можно жить круглый год и будет он таким же надежным как бревенчатый но по срокам строительства будет построен намного раньше.

Быстровозводимые дома широко распространены за рубежом, например в Канаде и США их строят целыми посёлками, и люди в них живут без каких либо затруднений. Стоит отметить и тот факт, что стоимость такого дома невелика и по карману многим людям желающим перебраться жить в деревню.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Как избежать ошибок при покупке сухих строительных смесей?
Озадачившись покупкой сухих строительных смесей, вы идете на строительный рынок или в магазин.


Облицовочные панели из древесины
Отделочные панели из древесины выполняются на основе древесно-стружечной плиты (ДСП), полученной горячим прессованием смеси древесных стружек с небольшим количеством синтетического связующего, либо на основе древесно-волокнистой плиты (ДВП), получаемой горячим прессованием измельченной в волокнистую массу древесины с небольшим количеством синтетического связующего.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования