всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Коаксиальный дымоход

Коаксиальный дымоход

Одним из самых долговечных и эффективных дымоходов в современное время является коаксиальный дымоход. Коаксиальные дымоходы производятся из высококачественной, нержавеющей и жаропрочной стали. Главным направлением применения коаксиальных дымоходов являются газовые котельные установки. Это рекомендуется специалистами, так как в подобных котельных находится вентилятор для принудительного отвода отработанных газов и камера сгорания топлива закрытого типа.

Дымоходы для печей коаксиального типа производят по принципу «труба в трубе». Принцип его работы заключается в том, что сквозь трубу, которая установлена внутри, проходит отход сгорания продуктов топлива, а через трубу, которая находится снаружи, в топку с нагревательным аппаратом поступает воздух, обеспечивающий весь процесс горения. Установка и монтаж дымоходных комплектующих коаксиального типа осуществляется довольно просто. Он не требует дополнительных операций или конструкций.

Установка коаксиального дымохода требует точного соблюдения всех правил безопасности. Это необходимо для того, чтобы избежать возникновения ситуаций связанных с пожаром во время работы. При установке и монтаже коаксиального дымохода можно избежать возведения традиционной трубы, потому что для коаксиального дымохода достаточно будет пробить дыру в комнатной стене и через нее вывести трубу на улицу. Также одним из важных плюсов коаксиальных дымоходов для печей является то, что во время работы нагревательного механизма, благодаря подаче воздуха через наружную трубу, не возникнет такой негативной ситуации, как сжигание кислорода прямо в помещении. Для того чтобы приобрести коаксиальный дымоход, необходимо быть уверенным в качестве сварочных швов которые, находятся на трубах, а также нужно попросить у продавца сертификат на то, что дымоход сделан из качественных материалов.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Подвесные потолки - ваши офисные помошники
Подвесные потолки представляют собой систему, состоящую из подвешенной к перекрытию конструкции (ее обычно называют подвесной системой), на которую крепятся или просто укладываются нужные элементы, составляющие полотно потолка (это могут быть крупнолистовые материалы типа гипсокартона, МДФ, ДСП или наборные элементы — плиты, панели, кассеты, рейки, ячеистые модули).


Интерьер с перспективой на будуще
Детскую комнату стоит спланировать таким образом, чтобы в перспективе можно было без труда разместить здесь еще одно спальное место. Подходящий вариант - кровать-чердак.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования