всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Жертва ради дома

Жертва ради дома

размещена: 28.11.2011

Песков живет в сталинской высотке у станции метро «Баррикадная». В этом же здании, внизу, находится и его Московский театр пародий. У пародиста - довольно необычные апартаменты, которые с легкой руки хозяина стали двухэтажными.

В этом доме у Александра Пескова сначала было две квартиры. В одной из них он жил, а в другой работал - там у него находился офис. Но когда артист взялся за строительство собственного дома в Подмосковье, одну из квартир пришлось продать: - Мне нужно было исполнить мечту - я всегда хотел иметь свой небольшой кусочек земли. Экономить на строительстве дома и покупать уже готовый особняк не хотелось... Я продумал в этом доме все до мелочей. Дизайн и интерьер разработал сам. Но подсчитал расходы и понял, что денег у меня не хватает. В итоге одну квартиру, где я собственно и жил, пришлось продать, а из офиса сделать жилище. Но, к сожалению, финансовый кризис, случившийся пару лет назад, изменил мои планы по поводу загородного дома. На некоторое время стройку пришлось приостановить. Так что теперь мой дом мечты можно назвать долгостроем. Но надежды я не теряю и очень надеюсь, что уже скоро смогу воплотить все свои идеи в жизнь.

В итоге офис пришлось превращать в полноценную квартиру («она практически не отличается от той, в которой я жил и которую продал»). Были внесены изменения в планировку. -Для начала построили второй этаж, - повествует хозяин. - Поскольку потолки в этом доме очень высокие, сразу пришла идея сделать квартиру двухуровневой. Возвели лестницу, сломали стены и сделали перепланировку...

Теперь у артиста на первом этаже - просторная гостиная, кухня, а на втором - кабинет и спальня. - Я с самого начала отказался от услуг дизайнеров. В их советах не было никакой необходимости - я сам кое-что понимаю в дизайне и моих знаний и вкуса для такого простого дела вполне достаточно, - говорит Песков. - Когда мы делали ремонт в прежней квартире мы использовали строительную арматуру это хорошо укрепило наши стены, и я научился всем тонкостям и премудростям этой профессии, и теперь сам могу все правильно и грамотно спланировать. Например, я привез из Греции пять коробок камней - копии фресок из Акропольского музея. Они теперь украшают мою гостиную комнату. Артист нетол ько п роду м ы вал

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Использование теплоты горячей воды охлаждающих устройств
Некоторые производственные агрегаты во время работы выделяют большое количество тепла, которое должно быть отведено для поддержания нормального технологического процесса. Обычно в качестве охлаждающего агента применяют воду.


«DURISOL» – экологически чистый строительный материал
Для строительства будущего дома мы предлагаем Вам «DURISOL» – экологически чистый строительный материал на основе древесного сырья, простой в обслуживании и недорогой по цене.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования