всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



  Домашний сканер: чужие здесь не ходят

Эта новинка австрийского производства предназначена и для дома, и для офиса. Суть ее: пропускать своих, оставляя за порогом чужаков.
Новый сканер отпечатков пальцев похож на обычный выключатель: давишь на кнопку выключателя и нажимаешь на ручку двери - дверь открывается. Устройство может быть вмонтировано также в домофонные и вызывные панели.
Память домашней версии сканера рассчитана на 99 отпечатков пальцев (сетевой вариант «держит в уме» до двух тысяч отпечатков). Причем за выключатель-сканер можно хвататься хоть левой, хоть правой рукой - он владеет информацией о средних пальцах обеих рук, которыми мы пользуемся в этой ситуации.
Новинка способна решать и более сложные задачи. Она, например, может ограничить доступ в то или иное помещение в зависимости от времени суток. Положим, в ваше отсутствие ребенок часами сидит у телевизора. Закрыли с помощью сканера гостиную на время своего отсутствия - и проблема решена.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Лак для паркета
Паркет – хорошее и прочное напольное покрытие, которое может послужить долго, если за ним правильно ухаживать. Для паркета следует выбрать только качественный лак, чтобы защитить его от повреждений. Выбирать лак для паркета нужно внимательно, чтобы не ошибиться.


Как изготавливаются пенобетонные блоки
При строительстве многоэтажного дома либо загородного дома требуются пенобетонные блоки разных размеров и разной степени плотности. Установки по изготовлению пенобетонных блоков позволят получить полный спектр размеров и назначений таких блоков, которые потом можно с успехом использовать в строительстве самых разных зданий.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования