всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Интерьер кухни – маленький островок в большом городе

Интерьер кухни – маленький островок в большом городе

Считается, что интерьер любого помещения должен гармонировать с экстерьером. Например, в загородном доме нежелателен хай-тек, а в большом городе деревенский стиль выглядит неуместно. Не должно быть резкого перехода, когда, прогулявшись в сельской местности и вдоволь насладившись красотами природы, человек попадает на борт космической тарелки. И наоборот, вынырнув из суеты мегаполиса и очутившись вдруг в русской избе, горожанин будет чувствовать себя неуютно. И кухня не является здесь исключением.

У жителя огромного, вечно спешащего города, помещение для приготовления и приема пищи должно быть современным, стильным и иметь много помощников в виде встроенной бытовой техники. С другой стороны, дом – это место, где хочется набраться сил, отдохнуть и забыть о внешнем недружелюбном мире. Как совместить эти две крайности и при этом не допустить моветон? Ответ прост – необходимо использовать в дизайне кухни дерево, например, изысканный декор и мебель. Древесина приятна на ощупь, натуральна и очень красива. Она имеет тот самый аромат и дает те тактильные и зрительные ощущения, которых так не хватает на городских улицах.

Пластичность и мягкость дерева позволяет подобрать идеальный вариант оформления кухни. Современную технику спрячут специально под нее изготовленные элегантные шкафчики с ручной резьбой, тем более, что сделать мебель на заказ в Москве не представляет особых трудностей. Нежный, струящийся верхний свет подчеркнет плавные формы интерьера, а точечные светильники в рабочей зоне позволят сделать пребывание на кухне максимально комфортным. Яркая скатерть на столе, красивая и необычная посуда дополнят обстановку веселыми и жизнерадостными нотками, а дорогие межкомнатные двери придадут ей особый шик.

Не стоит забывать и об эргономичности кухонного пространства, т. е. соответствии им пропорциям человеческого тела. Правильно рассчитанный опытным дизайнером рабочий треугольник (плита-мойка-холодильник), который будет существенно экономить время и силы, хозяйка оценит уже через пару дней. Это позволит сохранить большую часть энергии, необходимую для штурма больного города.

Используя в интерьере деревянную мебель и подходящий декор, кухню можно сделать не только красивой и функциональной, но и превратить ее в своеобразный островок уюта среди бушующих волн мегаполиса.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




деревянные лестницы изготовленные из дуба
Наша фирма предлагает лестницы из ясеня и лиственницы. При изготовлении мы используем только качественную древесину. Рабочими работниками проектируются деревянные лестницы не уступающие изделиям из бетона.


Облицовочные панели из древесины
Отделочные панели из древесины выполняются на основе древесно-стружечной плиты (ДСП), полученной горячим прессованием смеси древесных стружек с небольшим количеством синтетического связующего, либо на основе древесно-волокнистой плиты (ДВП), получаемой горячим прессованием измельченной в волокнистую массу древесины с небольшим количеством синтетического связующего.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования