всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Способы отделки металлических дверей

Способы отделки металлических дверей

Безусловно, главной составляющей любой двери является ее конструкция. Производство металлических дверей из качественных материалов обеспечивает ее прочность, правильность сборки — надежность, от установленных замков зависит уровень защиты. Но немалое влияние на долговечность и износостойкость полотна оказывает выбранный способ декоративного оформления. Широчайший ассортимент самых разнообразных дверей, представленных на рынке металлических конструкций, предлагает покупателям образцы и модели, среди которых можно найти тот самый вариант, который будет идеально сочетаться как с внешней архитектурой помещения, так и с внутренним стилем оформления интерьера.

Отделка входных металлических дверей
Все двери можно разделить на обычные входные (устанавливаемые в жилые помещения) и на технические (монтируемые в торговые центры и складские помещения, лаборатории, больницы, рестораны, офисы и т.д.).

Когда речь заходит о выборе подходящей модели в квартиру или дом, следует учитывать место установки (дверь выходит на улицу или ведет из квартиры в подъезд), количество денежных средств, которые Вы готовы потратить на приобретение, а также, разумеется, на собственные вкусовые предпочтения. Стоимость двери во многом определяется именно стоимостью отделки. Существует несколько вариантов оформления, каждый из которых обладает собственными преимуществами и недостатками.

Металлические двери массив. Этот вид облицовки металлического полотна является наиболее роскошным и престижным. Такие изделия обычно устанавливают хозяева собственных коттеджей и особняков, а также владельцы элитных квартир. Изготовленные на заказ, эти двери могут быть выполнены в любом стиле, а также быть украшенными вставками из обычного (витражного) стекла или ажурными коваными элементами. Натуральная древесина обладает отличными теплоизоляционными характеристиками и естественной красотой, подчеркнутой качественными лакокрасочными составами. Но позволить себе такую покупку может далеко не каждый.

Металлические двери мдф. Металлические двери, оформленные красивыми и надежными панелями мдф, выглядят очень достойно и благородно, создавая эффект основательности и неприступности. Обработанные специальными растворами и составами, эти двери не боятся воздействия влаги, не выделяют и не поглощают токсичных веществ и очень неприхотливы в уходе. Однако их стоимость остается достаточно высокой из-за отличных эксплуатационных качеств.

Двери ламинат. Эти двери могут по праву считаться наиболее оптимальным вариантом в плане соотношения цены и качества. К их преимуществам можно отнести невысокую стоимость и эстетичный внешний вид, представленный целым рядом отличающихся друг от друга цветом и фактурой моделей, неприхотливость в уходе и устойчивость к несильным химическим, термическим и механическим повреждениям.

Отделка технических дверей
Примером технических конструкций могут служить противопожарные, банковские и тамбурные двери. Отделка таких изделий не предполагает излишнюю роскошь или великолепие. Она должна выполнять исключительно практические функции: служить дополнительной защитой металлического полотна от самых различных воздействий (механических, химических, термических), не менять своих свойств при резких перепадах температур или под прямым воздействием атмосферных осадков. Лучше всего с этими задачами справляется надежное и недорогое порошковое покрытие. Нанесенное на металлическое полотно напыление подвергается сильному нагреванию. В результате отдельные песчинки сливаются в единое полотно, придающее металлу уникальные свойства. Порошковое покрытие не теряет своей первоначальной внешней привлекательности на протяжении всего срока эксплуатации, эффективно защищает металл от воздействия влаги и не позволяет ему ржаветь. На поверхности никогда не останется и следа от случайных царапин или ударов, пятен от химически активных веществ или признаков возгорания. Это покрытие идеально подходит для всех видов технических дверей.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Профессиональная укладка паркета
Укладка паркета - завершающий этап отделочных работ, если в вашей квартире закончены все работы по штукатурке, выравниванию стен и.т.д самое время класть паркет.


Интерьер - обманка
Порой обстановка в доме становится настолько привычной и скучной, что хочется ее не просто освежить, но и привнести некий элемент экстрима, добавить что-то экстраординарное.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования