всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Элитный шкаф, на заказ

Элитный шкаф, на заказ

Современный интерьер, не будет идеальным без мебели. А если дизайн относится к категории – эксклюзивный, то необходимо украшать свою квартиру или дом элитной мебелью, изготовленной на заказ. Такую мебель, изготавливают двумя путями: с замерами клиента и со стандартными размерами. Чаще всего такая мебель, это совокупность классического и индивидуального стиля. Такая мебель будет украшать любой интерьер и придаст всему окружающему дорогой внешний вид.

Элитная мебель на заказ, это настоящее творчество. Эти изделия в основном делают в ручную, так как приходится использовать специальный металл, золото или позолота, выполнение инсталляции с помощью других пород дерева, а использование – меди, бронзу и стекла, превращают мебель в шикарное произведение искусства. Именно такая мебель будет цениться на протяжении долгих веков. Используя такую мебель в эксклюзивном интерьере, можно добиться невероятного шика.

Интересно, что почти вся элитная мебель напоминает нам о прошлом. К примеру, гардеробные шкафы могут быть выполнены в архитектурном стиле. Этот стиль позволяет делать мебель по одному проекту, что и здания в прошлом. Использование ручного декора из дерева позволяет добиться схожести с расписными замками древних времен. Скульптуры и позолоченная лепнина делают шкаф царским. А вставки из красивых камней, подчас и драгоценных придадут мебели «драгоценный» оттенок. Не только шкафы, могут быть эксклюзивными, любая мебель изготовленная с использование тяжелых форм, серебряных вставках, изломанных граней и т.д, позволит добиться великого результата.

Самым популярным стилем исполнения мебели стал – классический. Его достоинства, что он позволяет добиться большого удобства и передачи эмоций. Мебель в таком стиле будет казаться маленькой, хрупкой и неимоверно дорогой. Отличие от других направлений в том, что простые и четкие грани выделяют эту мебель своей статью. Например, изготовление письменных столов, подразумевает использование одного большого куска дерева для создания столешницы, на которую наносится декоративное изображение. Стулья, шкафы, кресла, диваны, стеновые панели из дерева, все это и многое другое изготавливается совершенно отличающимися способами. Также классический стиль в дизайне элитной мебели, делает отношение к этим предметам интерьера совершенно иным, ваши гости, вы абсолютно все начинаете ощущать себя как будто в царском дворце. Использование подобного стиля проглядывается во всех, даже самых мелких деталях мебели, Конусные ножки, пирамидные ручки, овальные и обтекаемые зеркала на дверцах шкафов, архитектурно расписанный стол, вот тот список, в чем можно увидеть отображение классического стиля.

Самая главная особенность этой мебели в том, что она изготавливается из цельного дерева. При этом предпочтение отдается благородным породам деревьев, так как они выглядят дорого и величественно. Это древесина проходит несколько степеней обработок, сушки, также из нее убирают все вредные и разлагающие микробы, чтобы в будущем мебель не портилась. Самые популярные виды древесины это – Вишня, темный дуб, палисандра и орех. Использование таких пород и классического стиля сделает из современных вариантов мебели, абсолютно исторические и эксклюзивные предметы элитного интерьера.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




SCHIEDEL – системы дымоходов.
Один из мировых лидеров, в том числе и на отечественном рынке, — немецко-австрийский концерн Schiedel. Сегодня его продукция представлена в 28 странах мира, к числу которых в 2004 г. присоединилась и Россия.


Лак для покрытия паркетной доски
Делая ремонт в своей квартире, многие задумываются о напольном покрытии, и часто наш выбор падает на паркет. Паркет отличный долговечный материал изготавливается в основном из твёрдых пород древесины, например, таких как дуб.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования