всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Строительство загородного дома

Строительство загородного дома

Строят в последние годы очень много. Это и многоэтажные дома, и офисные здания, торговые центры. Также очень много строят загородом. Появляются буквально целые загородные посёлки. Загородное строительство дома для многих жителей шумных городов остаётся мечтой всей жизни. И лишь немногие могут себе позволить иметь хороший дом за городом и квартиру в городе. Обычно люди работают всю жизнь в городе и лишь с выходом на пенсию перебираются на постоянное место жительство в деревню или коттеджный посёлок.

Стоимость загородной недвижимости сравнима со стоимостью городской квартиры, и тем не менее жить в загородном доме удобней и приятней. Покупают загородную недвижимость в основном в кредит или в рассрочку, процентные ставки в последние годы немного подросли но с учётом инфляции инвестировать в свою недвижимость всё равно выгодно и перспективно.

Если вы решили строить загородный дом самостоятельно, то вам следует очень тщательно подойти к вопросу выбора места под строительство. В России земли очень много, а вот пригодных участков с подведёнными коммуникациями мало, а подключение стоит дорого. Хорошо если на участке есть газ, имея газифицированный участок вы можете без труда организовать газовое отопление своего дома, это не печку топить дровами, ну а электрическое отопление боюсь будет вам просто не по карману.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Принципы построения и оптимизации и календарного плана
В составе ППР составляется календарный план производства работ по объекту в виде линейного графика. В табличной части приводятся основные данные по каждому строительному процессу или комплексу процессов (работ) - объем, трудоемкость, количество рабочих и основных строительных машин, сменность и продолжительность выполнения работы.


Заполнители раствора
В чистом виде вяжущие вещества применяются очень редко, так как при высыхании (кроме гипсового вяжущего) они дают большую усадку. Обычно для приготовления растворов используют мелкие заполнители, обычный кварцевый песок.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования