всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Отечественные натяжные потолки от «Мега Колор»


размещена: 22.10.2011

Достоинства и преимущества бесшовных натяжных потолков, а так же потолочных покрытий на основе пленки ПВХ неоспоримы. Сегодня это действительно один из самых простых и быстрых способов создать идеально ровный и при этом эстетически привлекательный потолок в своем доме, квартире, офисе или торговом зале.

Однако если в случае коммерческого использования бюджет на заказ натяжных потолков может быть достаточно существенным, то при ремонте частной квартиры ее владельцы нередко стараются обойтись минимальными расходами. Необходимо признать, что еще далеко не все могут позволить себе натяжные потолки из Франции и других стран Европы по причине их относительно высокой стоимости. Именно для таких клиентов компания «Мега Колор» предлагает сегодня весьма недорогие и доступные натяжные потолки отечественных производителей.

Такой вид отделочных материалов как натяжные потолки появился на нашем рынке относительно недавно, а потому российские производители переживают сегодня фазу бурного роста. Особенно этому способствовал недавний экономический кризис, когда многие клиенты вынуждены были экономить при проведении тех или иных отделочных работ. При этом необходимо признать, что они добились значительных успехов. Опыт монтажа отечественных натяжных потолков специалистами компании «Мега Колор» показывает, что на данный момент пленка отечественного производства по своим эксплуатационным характеристикам зачастую ничем не уступает европейской, а по отдельным показателям и превосходит ее. Более того, ряд отечественных производителей активно и не безуспешно продвигают свою продукцию и на мировом рынке.

Достоинства российских натяжных потолков от «Мега Колор».

  Одной из главных причин, по которой наши клиенты выбирают натяжные потолки именно российского производства, является их стоимость. Действительно, при прочих равных условиях один квадратный метр такого покрытия оказывается значительно дешевле, нежели продукция производителей с мировым именем. Применение именно таких натяжных потолков в масштабах всего помещения позволяет нашим клиентам добиться значительной экономии финансовых средств без ущерба для качества и эстетической привлекательности ремонтируемого помещения. Низкая же цена формируется главным образом за счет снижения производственных расходов, таможенных пошлин, а так же при причине необходимости активного продвижения своей продукции на российском рынке и выживания в условиях рыночной конкуренции.

Во всем остальном натяжные потолки из России практически не уступают продукции европейских производителей. Российская пленка ПВХ, которую использует при монтаже потолков компания «Мега Колор» способна выдерживать большие механические нагрузки (до 100 и более кг./кв.м.) и надежно защищает помещение от протечек воды из систем канализации и водоснабжения. При этом такой натяжной потолок абсолютно безопасен с точки зрения экологии и не распространяет горение. Оснащение своей квартиры или офиса нашим натяжным потолком существенно повышает пожарную безопасность помещения.

Не стоит забывать и о том, что натяжные потолки монтируются всего за несколько часов, а сами работы проходят без образования строительной пыли и грязи. При этом в зависимости от пожеланий клиента всегда можно оборудовать натяжной потолок необходимым количеством отверстий для установки светильников, вентиляционных клапанов и т.п.

Как показывает анализ отечественного рынка производства бесшовных натяжных потолков и потолков на основе пленки ПВХ на сегодняшний день ассортимент расцветок, фактур и типов предлагаемой продукции практически не ступает европейской. Например, обратившись в компанию «Мега Колор» любой клиент в состоянии будет выбрать из предложенных образцов именно тот российский натяжной потолок, который оптимально впишется в интерьер создаваемого помещения. При этом внешний вид такого потолка при цене в несколько раз дешевле мало чем будет отличаться от потолков Descor или Clipso.

Необходимо признать, что спрос на натяжные потолки российского производства стабильно высок и растет с каждым годом. Наши клиенты привыкли серьезно относиться к финансам, а потому ценят в первую очередь качество предлагаемой продукции, а уже потом ее бренд. Во многом именно по этой причине при заказе натяжного потолка предпочтение все чаще отдается пленке российского производства. Сегодня такие натяжные потолки от «Мега Колор» можно без труда встретить в частных квартирах, домах, в различных офисных и торговых помещениях Москвы, Московской области и даже далеко за ее пределами.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Щебень гранитный по железной дороге: преимущества и недостатки.
Щебень гранитный получают путем дробления природного гранита. В карьерах по добыче гранит представляет собой твердую монолитную скалу, которую взрывают, затем получившиеся в результате взрыва глыбы дробят в дробильной машине, после этого щебень просеивают, разделяя на фракции.


Обживаем балконы и лоджии
Нам категорически не хватает квадратных метров. И взгляд сам собой тянется к малоосвоенному - лоджиям. Если вы смотрите на свою лоджию прежде всего как на место для отдыха, покупайте то, что вы выбрали бы для отдыха на деревенской веранде. То есть столы и стульчики из пластика, удобное и легкое плетеное кресло, скамейку-сундучок.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования