всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Перила из нержавеющей стали

Перила из нержавеющей стали

размещена: 14.10.2011

Если вы решили переехать за город и строите там дом для постоянного проживания, вы наверное сталкиваетесь с проблемой выбора лестничных перил. На первый взгляд сразу приходит мысль сделать перила деревянными, но это не совсем практично, дерево хороший материал, но нужна там где нужна особая прочность дерево не всегда подходит. Одним из подходящих материалов для вашей лестницы являются перила из нержавейки. Нержавеющая сталь - это особо прочный материал, позволяющий изготавливать конструкции и элементы различных форм и фактуры. Плюсом такого материала является то что он не подвержен коррозии, ржавчина ему не страшна. составляющие полотно потолка (это могут быть крупнолистовые материалы типа гипсокартона

Выбирая нержавеющие перила вы приобретаете настоящий и долговечный материал, который будет служить вам очень долго. Стоит ещё сказать что в сочетании с деревом нержавеющая сталь выглядит очень интересно и подчёркивает ваш вкус и величие. Также элементы из нержавеющей стали хорошо сочетаются и часто используются на балконах, верандах. Стоимость перил из нержавейки конечно высока, но если сравнивать красоту и прочность, то вы даже выигрываете приобретая настоящее качество. Если вы ещё сомневаетесь в надёжности нержавейки, то стоит заметить, что практически все ножи делают именно из неё.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Ее величество колонна
Как поместить колонну в квартиру с высотой потолка 2,5 м и не очень большой площадью? Колонна - это элемент классической архитектуры, используют ли его в оформлении других стилей интерьера? Где ее логично было бы установить? Подскажите, пожалуйста, недорогие материалы для ее изготовления.


Элитная недвижимость Чехии
В последние годы одним из перспективных направлений инвестиций в недвижимость многие Россияне выбирают Чехию. Новая элитная недвижимость Чехии - это прежде всего безупречное качество, комфорт и удобство.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования