всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Как увеличить высоту двери

Как увеличить высоту двери

Хотелось бы узнать такой прием: как визуально увеличить высоту двери. У нас квартира в многоэтажке двадцатилетней давности с потолками 2,55 м. Двери стандартной высоты - двухметровые. Мы с мужем как раз затеяли ремонт. Решили на этот раз не поскупиться и заказать хорошие двери, с красивыми стеклами, возможно, даже с витражами.

Этот прием хорош тем, что зрительно поднимает потолок. Однако в процессе переустройства вы столкнетесь с определенными трудностями. Надо будет оценить качество стен: из какого материала они сделаны, являются ли несущими? Дверное полотно придется изготавливать на заказ: нестандартный размер удорожит покупку. Но все-таки эффект, который производят высокие двери в квартирах со стандартно низкими потолками, стоит усилий и затрат.

Высоту дверей можно увеличить и чисто визуальными способами. Например, использовать сильно вытянутые верг. Казань. тикальные дверные ручки. Приобрести двери с узкими вертикальными вставками из различных материалов или вертикально расположенными узкими филенками. Если вам по душе витражные вставки на дверном полотне, то выбирайте те, что сориентированы вертикально. Причем изображение не должно быть большим, а краски -насыщенными и яркими. Хорошо справятся со своей роль ю монохромные асимметричные и хорошо прорисованные пейзажи с устремленными вверх ветвями деревьев.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Гидроизоляция фундамента
Качественная гидроизоляция фундамента - это одна из важнейших задач при строительстве здания. Если при строительстве фундамента нарушаются основные требования к проведению гидроизоляционных работ, результатом таких нарушений является проникновение воды в подвальное помещение и, в дальнейшем, деформация и медленное разрушение фундамента.


Строительство спортивных площадок
Здоровый образ жизни, на данный момент стал привлекать многих, как взрослых, так и детей. Все больше до людей приходит осознание того, что здоровье одна из самых главных составляющих жизни.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования