всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



 

Чудесный ламинат из коллекции «Ганнибал» выпустила российская фирма Ritter. Это напольное покрытие имитирует натуральную тисненую кожу.
По полу можно ходить, испытывая ощущение мягкости и упругости. Между тем по толщине новое покрытие сопоставимо с паркетной доской. Классность высокая - 33, то есть эту коллек-' цию можно настилать и в кухне, и в холле благодаря тому, что новинка хорошо «носится».
А декор выше всяких похвал. Цвета самые стильные и изысканные. Особенно эффектны серии «Король Нила», «Скат серебристый» и «Белая саламандра», названия которых говорят сами за себя (ведь сейчас в моде материалы, воспроизводящие фактуру и рисунок змеиной кожи и других «гадов»).
Хорошая новость для тех, кто неравнодушен к полу из натурального камня или из его заменителя. Пополнилась коллекция полированного керамогранита. Испанские производители представили на строительный рынок материалы, выполненные под оникс и мрамор, редких оттенков.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Как изготавливаются пенобетонные блоки
При строительстве многоэтажного дома либо загородного дома требуются пенобетонные блоки разных размеров и разной степени плотности. Установки по изготовлению пенобетонных блоков позволят получить полный спектр размеров и назначений таких блоков, которые потом можно с успехом использовать в строительстве самых разных зданий.


Как правильно выбрать пластиковые окна
На сегодняшние день пластиковые окна прочно вошли в жизнь современного общества, однако для того, чтобы они приносили лишь положительные эмоции вам и вашим близким, а также дарили тепло и уют в доме, необходимо серьёзно отнестись к выбору как самого стеклопакета, так и к компании по их изготовлению. Сейчас рынок оконной индустрии пестрит различными предложениями и чтобы сделать правильный выбор, необходимо учесть ряд следующих советов по пластиковым окнам.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования