всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Когда согревает дизайнерская фантазия

Когда согревает дизайнерская фантазия

До отопительного сезона всего ничего, стало быть, самое время поговорить о том, что нас согревает. Это прежде всего радиаторы. Итальянские производители выпустили настоящее чудо дизайнерской мысли: конструкция нового водяного радиатора выглядит так стильно и элегантно, что с трудом догадаешься о его истинном назначении.

Этот предмет из стали напоминает человеческую фигуру: так рисовали себя первобытные люди, упражняясь в изобразительном творчестве на стенах пещер. И при всем при этом новинка работает очень эффективно - несмотря на свои невеликие размеры (80x50,5 см).

Имитация наскального рисунка украсит современную квартиру, оформленную в духе хай-тека. Эффектная и дорогая штучка! Немецкие производители, словно соревнуясь с итальянцами в оригинальности, выпустили необычного вида камин. Выглядит он так: на основании из MDF (которое имеет вид замкнутой полки) установлена топка в форме большенькой таблетки. Топка сделана из высоколегированной стали,экраны - из закаленного стекла. Внутри топки - гранитные камни. Поскольку камин не обычный, а био, к нему прилагаются воронка для заправки биотопливом (это денатурат этанола) и мерный стакан.

Информация к размышлению. Биокамин используется в качестве дополнительного источника тепла и по своей эффективности опережает обычные электрические камины. Может быть установлен в городской квартире, причем никакого дымохода не нужно. А немецкая новинка еще и необычайно привлекательна: не камин - дизайнерский изыск!

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Конструкция камина
Мы продолжаем серию публикаций об элементах камина. В данной статье рассмотрены выкружка и дымовой карниз. Подробное описание остальных элементов конструкции камина Вы можете найти на сайте компании "Раслово-Кладка".


Стройматериалы - пенобетон и пеноблоки
Рынок строительных материалов, готов поразить любого, даже самого привередливого покупателя. Чего сейчас только нет... Поэтому встаёт не лёгкий выбор, а какой же строительный материал использовать?


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования