всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Коттеджные поселки на Новорижском шоссе

Коттеджные поселки на Новорижском шоссе

Если Вы устали от пыльного и загазованного города, от социума и мечтаете об уединенности, о глотке свежего воздуха и тишине, предлагаем Вашему вниманию замечательные коттеджные посёлки на Новорижском шоссе. Коттеджные посёлки на Новорижском шоссе - это прекрасная природа, пение птиц за окном, комфортабельные, благоустроенные дома. Для кого-то загородная жизнь ассоциируется с чем-то скучным, кто –то скажет, что там нет хороших магазинов, мы ломаем эти стереотипы, жизнь за городом имеет массу плюсов:

  • в некоторых коттеджных посёлках имеются торговые центры;
  • большое количество рек и озёр, что очень важно для тех, кто занимается рыбалкой;
  • красивые леса;
  • имеются медицинские клиники;
  • достаточное количество баз отдыха;
  • школы.

При строительстве коттеджей особое внимание было уделено безопасности посёлка : охрана, контрольно-пропускная система въезда в посёлок, видеонаблюдение. Если Вы заинтересовались и желаете приобрести участок или коттедж, просто позвоните нам, а мы в свою очередь с большим удовольствием постараемся Вам помочь. Коттеджные посёлки делятся на бизнес-класс и эконом – класс.

Покупка коттеджа- это надёжные инвестиции, о которых ВЫ никогда не пожалеете!

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Работы нулевого цикла
Фундаменты под колонны каркаса здания выполняются из монолитного железобетона или из сборных фундаментных блоков. Работы нулевого цикла включают в себя разработку земляной выемки, устройство фундаментов, обратную засыпку пазух выемки.


Использование газового котла для отопления и связанные с этим трудности.
Сооружение котельных требует серьезных вложений. Надежность и удобство работы - это крайне важные составляющие ради экономичности котельной. Если во время работы котельной установки несоблюсти какое-либо из многих требований техники безопасности, то следствием может являться опасная катастрофа.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования