всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



  Пол, который «оживает» от прикосновения

Производство необычной плитки запускается в России. Ее рекомендуют использовать в качестве декоративных элементов при укладке напольных покрытий. Плитка как живая: наступишь на нее - и она начинает «играть». Такой эффект вызывается особенным устройством плитки. Она имеет многослойную структуру. Верхний и нижний слои сделаны из популярного нынче материала - поликарбоната (верхний имеет шершавую поверхность, чтобы не скользить на ней). А внутри - гель, благодаря которому и происходит «плавание» рисунка. Гелевый состав, как уверяют производители, экологически безопасен: использованы компоненты, применяемые в пищевой промышленности. Размеры у плитки разные: от 30x30 до 100x100 см. Цена, правда, немаленькая (от 1700 рублей за штуку). Зато красиво, модно, современно и укладывать просто - годится двухсторонний скотч. И мебель любую на таком полу можно размещать.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Подключение Интернета в Москве
Москва – город с огромнейшим населением. Неудивительно, что и количество пользователей интернет здесь самое большое. Это не только обычные люди, но и различные организации для которых сеть, необходимость ведения хозяйственной деятельности. Многие компании используют IP-телефонию, которая работает именно с помощью Интернета.


Как изготавливаются пенобетонные блоки
При строительстве многоэтажного дома либо загородного дома требуются пенобетонные блоки разных размеров и разной степени плотности. Установки по изготовлению пенобетонных блоков позволят получить полный спектр размеров и назначений таких блоков, которые потом можно с успехом использовать в строительстве самых разных зданий.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования