всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Гидростеклоизол и шпатлевка старатели - эффективные материалы для гидроизоляционных и шпаклевочных работ

Гидростеклоизол и шпатлевка старатели - эффективные материалы для гидроизоляционных и шпаклевочных работ

Необходимость использования гидроизоляции в строительных, ремонтных работах для продолжительной эксплуатации конструкций требует применения качественных материалов. Гидростеклоизол является хорошим изоляционным материалом, так как при длительном использовании не разрушается, не прогнивает, отлично реагирует на воздействие осадков в любой сезон года, является влаго и термозащитой для конструкции. Гидростеклоизол купить у предприятий-производителей, значит купить качественный материал, с предоставленными на него всеми техническими характеристиками и сертификатами. Оптовая покупка материала гораздо выгоднее, благодаря хорошим скидкам. В розницу гидростеклоизол приобретается тоже по оптимальным ценам рынка строительных материалов. Гидростеклоизол является рулонным, удобным материалом при его транспортировке, укладке и хранении. Цена на материал зависит от марки изделия.

Шпатлевочные работы являются одними из главных и определяющих моментов качественной завершающей отделки поверхностей стен, потолков, фасадов зданий. Шпатлевание предусматривает заделку швов (гипсокартонные листы) удаляет трещины и неровности поверхностей, приводит к их ровному, гладкому виду и способствует хорошему сцеплению с отделочными материалами. Понятно, что качество этих работ напрямую зависит от показателей шпаклевочной смеси. Гипсовая шпатлевка старатели отличается положительной характеристикой свойств и показателей. Основа из натурального материала гипса и добавок создает экологически чистую прочную поверхность. Добавки, входящие в состав шпатлевки обеспечивают безусадку, хорошую схватываемость материала, удобство нанесения, целостности и твердости поверхности шпатлевания. Шпатлевка может быть в виде сухой смеси, которая перед выполнением работ разводится водой до пастообразного состояния или готовой. Готовая смесь отличается по составу смеси разбавления с добавками: масляно-клеевой, акриловой, клеевой. Использование гипсовых шпатлевок старатели предназначено для финишного выравнивания стен, потолков после предварительной их подготовки в помещениях, где нормальный процент влажности. Ручной способ работ шпаклевкой предусматривает несложное и эффективное нанесение состава шпателем, выравнивание, высыхание, шлифование полученного слоя. Процесс выполняется в 2 – 3 захода до полной гладкости и чистоты поверхности.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Мобильные кондиционеры - свобода передвижения.
Компактные габариты и низкие шумовые характеристики выводят мобильные кондиционеры в лидеры рынка.


Выбираем и устанавливаем межкомнатные двери
Стилистика очень сильно влияет на выбор межкомнатной двери. Установленная дверь должна смотреться естественно. Теперь будем разбирать часто задаваемые вопросы. Как совместить оттенок двери и комнату? Полотно двери на фоне интерьера комнаты не должно выделяться. Подбирать дверь по цвету мебели или пола не обязательно.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования