всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения





25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости



 

Эти блоки выпилены из пластов розовой соли и имеют форму кирпичей. Состоят из хлорида натрия, калия и других химических элементов. Сучетом оздоровительного эффекта используются прежде всего в саунах и банях. Дело в том, что нагреваясь до определенной температуры, .розовые кирпичики ионизируют воздух и лечат заболевания легких, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения и двигательный аппарат. В соляной комнате как рукой снимает усталость, раздражительность, агрессивность, а сон становится здоровым. Причем укладывают такие блоки не только в саунах, но и в жилых комнатах. С подсветкой розовые стены выглядят особенно эффектно. Однако, надумав обустраивать свое жилье с помощью таких кирпичиков, проконсультируйтесь прежде с врачом. Привозят к нам соляные кирпичи из Пакистана. Размеры блока - 200x100x50 мм. Стоит одна штука 600 рублей. Недешево! Но ведь совсем необязательно выкладывать целую стену - можно ограничиться фрагментом, создав интересную композицию.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Лак для паркета
Паркет – хорошее и прочное напольное покрытие, которое может послужить долго, если за ним правильно ухаживать. Для паркета следует выбрать только качественный лак, чтобы защитить его от повреждений. Выбирать лак для паркета нужно внимательно, чтобы не ошибиться.


Как изготавливаются пенобетонные блоки
При строительстве многоэтажного дома либо загородного дома требуются пенобетонные блоки разных размеров и разной степени плотности. Установки по изготовлению пенобетонных блоков позволят получить полный спектр размеров и назначений таких блоков, которые потом можно с успехом использовать в строительстве самых разных зданий.


-------------------------
Все статьи





© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования