всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду

Если у вас имеется дачный участок или дом в деревне, вы наверное сталкивались с проблемами улучшения условий и благоустройства вашего участка. Одной из первых проблем, которые необходимо решить является проблема водоснабжения вашего дачного участка. Без воды практически невозможно обойтись, она нужна для полива и для питья. Иногда ручное бурение скважин на воду просто не позволяет добраться до воды, тогда используют специальные буровые установки. Для того чтобы ваша скважина была удачной и вода в ней была пригодна, обязательно нужно заказывать бурение скважины у профессионалов которые занимаются этим и имеют большой опыт работы.

После того как скважина готова, в неё погружают насос он работает от электричества и качает воду. Вода может залегать на небольшой глубине тогда можно вырыть колодец самостоятельно, но бывает что пригодная для питья вода лежит на глубине 20-30 метров и достать её можно только буровой установкой.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Заполнители раствора
В чистом виде вяжущие вещества применяются очень редко, так как при высыхании (кроме гипсового вяжущего) они дают большую усадку. Обычно для приготовления растворов используют мелкие заполнители, обычный кварцевый песок.


Принципы построения и оптимизации и календарного плана
В составе ППР составляется календарный план производства работ по объекту в виде линейного графика. В табличной части приводятся основные данные по каждому строительному процессу или комплексу процессов (работ) - объем, трудоемкость, количество рабочих и основных строительных машин, сменность и продолжительность выполнения работы.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования