всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Керамические трубы

Керамические трубы

Керамические трубы и фитинги используют в дренажных и канализационных системах, резервуарах для хранения кислот, при обустройстве хлевов. Объем выпуска этой продукции в 15 странах-членах ЕС в 2010 г. достиг 708000 т.

Предприятия по выпуску керамических труб расположены в Бельгии, Германии, Италии, Нидерландах и Великобритании, их продукция распространяется во всех странах-членах ЕС на основании Европейского стандарта EN 295, ратифицированного в 1991 г. и в настоящее время действующего во всех 15 странах-членах ЕС и EFTA, а также в ряде государств-членов Европейского комитета по стандартам.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Возведение надземной части зданий с использованием скользящей опалубки
Передвижная - скользящая опалубка используется для бетонирования наружных и внутренних монолитных железобетонных стен зданий. Междуэтажные перекрытия и покрытия в таких зданиях монтируются из сборных железобетонных плит или выполняются монолитными.


Дом со стальным «позвоночником»
Каркасные дома начали возводить еще наши далекие предки. Эта технология проста и экономична , а потому подходит как частным застройщикам, так и для государственного строительства социального жилья. В качестве материала для каркасов эффективно использовать стальные тонкостенные конструкции. Чем же они хороши?


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования