всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Обработка полов из твердых пород древесины

Обработка полов из твердых пород древесины

Экзотические породы твердой древесины – ятоба, венге, мербау и др. – содержат множество маслянистых веществ, которые придают дереву повышенную устойчивость к гниению, защищают от плесени и поражения насекомыми-вредителями.

Из-за своей высокой плотности, а также содержания маслянистых веществ такая древесина способна впитывать минимальное количество масла. Поэтому для ее обработки мы рекомендуем двухслойное покрытие бесцветным прозрачным маслом Klarwachs. Благодаря особо жидкой консистенции оно способно проникать даже в плотный материал. Масло Klarwachs эффектно подчеркивает благородную текстуру древесины, а также придает поверхности грязе- и водоотталкивающие свойства.

ОСМО-масло Klarwachs легко наносится при помощи щетки. Особо плотные породы древесины перед обработкой необходимо обезжирить. Для этого тщательно протрите поверхность куском материи, смоченной скипидаром или уайт-спиритом.

Экзотические породы древесины могут иметь различные свойства адсорбции и высыхания. Поэтому мы рекомендуем провести тест (нанести масло на небольшой участок) и только затем приступать к обработке всей поверхности. Мы советуем отказаться от нанесения цветных красок на все виды твердых пород древесины.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Кровать можно обновить самостоятельно
Можно сшить чехлы на спинки кровати - это хорошая идея. Проявите фантазию, выбирая материал и цвет - они должны сочетаться со стилем вашей спальной комнаты.


Куда девать старые бревна и доски?
Разбор бывших пристроек улучшает вид усадьбы. Но разобранным венцам требуется найти новое применение как можно скорее, иначе они потеряют качество (начинают гнить изнутри) уже на следующий год после разбора конструкции (сруба), в собранной конструкции они хранятся дольше.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования