всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Кровельные конструкции

Кровельные конструкции

Для устройства алюминиевых кровель или фасадов следует использовать воздухопроницаемые конструкции. Воздухонепроницаемые конструкции могут быть использованы в качестве особого решения.

Установка нижних конструкций как крыши, так и стен – должна осуществляться согласно физическим законам строительства (напр., теплоизоляции, потока воздуха). В любом случае должен быть обеспечен необходимый уклон. Уклон не должен быть меньше ни в одном сегменте кровельного покрытия.

Чем меньше уклон, тем больше опасность, что дождевая вода, снег или талые воды могут проникнуть в чердачное пространство. При уклоне крыши следует принять особые меры предосторожности (например, использовать специальный гель для закладки в двойной фальц, уплотнительную ленту) Мы рекомендуем оптимальный уклон кровли от 13 градусов и круче.

Различные металлы не должны соприкасаться, потому что может возникнуть контактная коррозия и соответственно повреждения металла, вызванные коррозией. Прямой контакт металлов можно предотвратить подходящим плёнками или применением соответствующих комплектующих. запорная арматура купить

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Как укрепить стены?
Чтобы дать дельный совет, надо все-таки предварительно осмотреть кладку гаража: в случае строительства мансарды стены гаража станут опорной несущей конструкцией, а это очень ответственно. Ведь в мансарде периодически будут жить люди, и несущая конструкция должна с запасом обеспечивать выросшие нагрузки.


Возведение надземной части зданий с использованием скользящей опалубки
Передвижная - скользящая опалубка используется для бетонирования наружных и внутренних монолитных железобетонных стен зданий. Междуэтажные перекрытия и покрытия в таких зданиях монтируются из сборных железобетонных плит или выполняются монолитными.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования