всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Чем заменить старые радиаторы?

Чем заменить старые радиаторы?

В условиях летней жары не очень-то хочется вспоминать о зимних морозах и необходимости отапливать дом. Но холода у нас, как известно, наступают всегда неожиданно. Потому знакомая всем фраза о том, что сани (в нашем случае - приборы отопления) надо готовить летом, по-прежнему актуальна, особенно для тех, кто собрался обновить старые батареи. Ведь замену радиаторов лучше всего проводить как раз летом.

Специалисты советуют подбирать новые отопительные приборы в соответствии с такими характеристиками:

  • расположение и геометрия места установки радиатора,
  • давление в отопительной сети,
  • необходимая тепловая мощность,
  • уровень рН теплоносителя в системе.

Для ценителей можно порекомендовать дровяные печи термофор. Всю эту информацию можно узнать в обслуживающей дом управляющей компании и отправляться на поиски нового устройства с заданными параметрами. Имеет значение и то, где именно собираются заменять батареи - в новой или старой квартире. Для нового жилища подойдут любые радиаторы, соответствующие критериям. А вот в случае со старой квартирой все немного сложнее. Профессионалы рекомендуют менять приборы на такие же, какие были ранее - на более современные, но аналогичные старым. То есть с тем же гидравлическим сопротивлением - тогда они отлично впишутся в систему.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Напольный или настенный газовый котёл?
Газовые котлы предназначены для отопления жилых домов, коттеджей, промышленных и иных объектов. Как правило, для обогрева индивидуального жилья используются котлы мощностью не более 50 кВт.


Современная техника - залог экономического прогресса.
В первом квартале текущего года в Узбекистане рост объема строи тельных работ составил 12,1%. Как было отмечено на заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан, такие высокие результаты достигнуты благодаря последовательным мероприятиям по выполнению программы социально-экономического развития страны в 2009 году, намеченные Президентом Исламом Каримовым.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования