всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Склеивание металлов

Склеивание металлов

Преимущество склеивания металлов состоит в том, что в этом процессе не надо использовать высокие температуры, которые могут изменить состояние конструкций из цветного металла и вместе с тем их твердость и прочность, как это происходит, например, в случае сварки или паяния. Крепость склеивания зависит не только от площади, от предварительной обработки склеиваемой поверхности, толщины слоя клея, но и от способа склеивания.

При пользовании комплектом для склеивания PREFA следует соблюдать следующие правила работы:

  • соединяемые поверхности должны быть чистыми, и обезжиренными;
  • во время процесса склеивания, склеиваемые части не должны смещаться.

Специальным комплектом для склеивания P&E+Aможно так же приклеить бордюры. Склеивание позволяет осуществить монтаж некоторых деталей быстро, просто и надёжно. Результат – большая экономия времени монтажа! Благодаря промышленному производству PREFA обеспечивает неизменные стандарты качества. Клей P&E+A подходит для скатов крыш.

Наложите приклеиваемую деталь на картину основной кровли и отметьте карандашом овальную внутреннюю и наружную границу склеивания. Вырежьте отверстие приблизительно на 10 мм меньше. Склеиваемую поверхность с обеих сторон отшлифуйте наждачной бумагой (зерно 60–100). Отбортуйте кромки 7 мм до вертикального положения Смочите очистителем PREFA прилагаемую салфетку так, чтобы она была слегка влажной. Склеиваемые поверхности тщательно протереть в местах склеивания. Затем протрите поверхности досуха чистой салфеткой. Позвольте очищенной поверхности высохнуть. Равномерно нанесите специальный клейP&E+A на склеиваемые поверхности тонким слоем.

Наложите приклеиваемую деталь на подготовленное место, слегка прижмите рукой и зафиксируйте в данном положении. Окончание процесса склеивания примерно через 7 дней.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Облицовочные панели из древесины
Отделочные панели из древесины выполняются на основе древесно-стружечной плиты (ДСП), полученной горячим прессованием смеси древесных стружек с небольшим количеством синтетического связующего, либо на основе древесно-волокнистой плиты (ДВП), получаемой горячим прессованием измельченной в волокнистую массу древесины с небольшим количеством синтетического связующего.


Как укрепить стены?
Чтобы дать дельный совет, надо все-таки предварительно осмотреть кладку гаража: в случае строительства мансарды стены гаража станут опорной несущей конструкцией, а это очень ответственно. Ведь в мансарде периодически будут жить люди, и несущая конструкция должна с запасом обеспечивать выросшие нагрузки.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования