всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Сухие строительные смеси от компании ООО "Навистрой"

Сухие строительные смеси от компании ООО "Навистрой"

размещена: 22.07.2011

В последние годы страна оправилась от кризиса и строительство опять набирает свои темпы. В России строят много и постоянно имеется потребность в качественных строительных материалах. Строители постоянно используют сухие строительные смеси для отделки объектов. На рынке данную продукцию представляет большое количество фирм производителей, одним из лидеров является компания ООО "Навистрой". Её продукция высоко цениться на рынке так как обладает высоким качеством и сравнительно доступными ценами. Выбирая сухие строительные смеси под маркой Навистрой вы гарантировано получаете отличный продукт.

Без использования цемента сегодня не обходится ни одно строительство, даже при загородном для фундамента деревянного дома используют цемент различных марок. Цемент - материал который появился очень давно. Его используют повсеместно например для кирпичной кладки. Часто в интернете можно найти объявления куплю цемент в больших количествах, да цемент товар ходовой и его часто не хватает особенно в тёплое время когда стройки в самом разгаре. Хотелось бы отметить что одним из качественных и надёжных поставщиков цемента является компания ООО "Навистрой", предложения и цены на их продукцию можно посмотреть на сайте.

Если вы серьёзная строительная компания то вы постоянно нуждаетесь в строительных материалах, обеспечить вас всеми нужными стройматериалами под силу только надёжной компании такой как ООО "Навистрой". Мы постоянно расширяем свой ассортимент, у нас действует гибкая система скидок для оптовых и розничных покупателей. Работать с нами удобно мы ценим ваше время и готовы выполнить обязательства по поставке строительных материалов в полном объёме в оговоренные строки. Мы работаем на строительном рынке давно и знаем как важно заслужить уважение и взаимопонимание со стороны клиента. Обратившись к нам вы получите только положительный результат.

Строительство это огромная индустрия и в ней важно место занимают надёжные договорные отношения между поставщиком и заказчиком. От их слаженых действий зависят темпы и качество возводимых объектов. Прибегая к услугам сомнительных фирм и дешёвых строительных материалов вы рискуете попасть в неприятную ситуацию и получить массу проблем при сдаче объекта. Выбирая сухие строительные смеси, бетон, цемент обратите внимание на продукцию от компании ООО "Навистрой".

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Щитовая дверь
Покупку традиционной панельной или филенчатой двери вряд ли можно назвать рациональным решением, если речь идёт о двери для лёгкой садовой постройки или вообще о двери для временного сооружения. Для этих целей вполне можно сделать лёгкую щитовую дверь с горизонтальными стяжками и подкосами.


Такая вот керамическая мода
Модная тенденция - сочетание в одном интерьере плиток разного размера. Это называется мультиформатностью. Так что в одной коллекции керамики можно встретить прямоугольники 100x35 (для стен), напольную классику 35x35 см и мозаику.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования