всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Проекты дачных домов и коттеджей

Проекты дачных домов и коттеджей

размещена: 15.07.2011

Последнее время всё чаще можно видеть как городские жители стремятся жить в деревне иметь там свой дачный дом, чтобы отдыхать там всей семьёй. Конечно если вы располагаете финансовыми возможностями и готовы их вложить в жильё за городом то это отличный выбор. С чего же начинается строительство загородной дачи, первое что вам необходимо сделать это приобрести участок земли под строительство, далее лучшем вариантом будет обратиться в специальную компанию и посмотреть проекты дачных домов и коттеджей. Готовые проекты выгодны вам не нужно тратиться на разработку чего-то уникального, во многих компания имеются отличные готовые проекты и стоят они недорого.

Вы определились с проектом вашего загородного дома, далее необходимо найти строительную компанию которая возьмётся за ваш проект и составит смету. Строительство дома вещь ответственная и сложная, если вы решите строить дом самостоятельно то вы рискуете наделать массу ошибок которые в последствии дадут о себе знать и принесут много хлопот.

Внутренняя отделка дома, как правило вещь индивидуальная, вы сами выбираете нужные материалы. Возможно строительство как деревянных рубленных домов так и капитальных кирпичных. Не так давно стали популярны дома из клеёного бруса.

В деревянном доме логичнее всего сделать каркасную перегородку из дерева. Да и, наверное, она выйдет дешевле всех остальных вариантов, например, таких как перегородка из гипсокартона, кирпича, газобетона, пеноблоков. Для каркаса деревянной перегородки обычно применяется брус с сечением 50x50 мм. Чем шире толщина перегородки, тем лучше ее звукоизоляционные свойства. В межперегородочном пространстве желательно уложить минеральную вату, чтобы шума поменьше проникало.

Каркас из деревянных брусьев обшивается фанерой, вагонкой, гипсокартоном. Экономически выгодный способ - обшивание каркаса деревянной вагонкой или фанерой. Во-первых, для этого не нужно обладать специальными навыками, во-вторых, деревянную вагонку или фанеру можно своими руками отделать с помощью специальных защитных средств по дереву. Например, покрыть антисептиком и лаком (для защиты). И не нужно шпаклевать, грунтовать поверхность, клеить обои, что очень положительно скажется на содержимом вашего кошелька!

Кто бы что не говорил иметь свой загородный дом всегда приятно и удивительно удобно. Вы можете жить там практически круглый год, если позволяет конструкция. Многие дома оборудуют системой отопления тогда в нём можно даже зимовать.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Наплавляемые рулонные кровельные материалы - защита и безопасность
Созданием надежной и прочной крыши человечество занималось ровно с того момента, как решилось покинуть пещеры. С тех самых пор наши предки пробовали самые различные материалы, все более повышая устойчивость к атмосферным осадкам и различным механическим воздействиям. Сегодня же и вовсе никто не готов мириться с капелью из-под потолка. Идеальным решением современности стала наплавляемая кровля.


Современная техника - залог экономического прогресса.
В первом квартале текущего года в Узбекистане рост объема строи тельных работ составил 12,1%. Как было отмечено на заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан, такие высокие результаты достигнуты благодаря последовательным мероприятиям по выполнению программы социально-экономического развития страны в 2009 году, намеченные Президентом Исламом Каримовым.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования