всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Производство клееного бруса: клееный брус в СПб изготавливается на самом современном оборудовании

Производство клееного бруса: клееный брус в СПб изготавливается на самом современном оборудовании

Клееный брус не так давно появился на строительном рынке (всего каких-то 30 лет назад), но уже заслужил отличную репутацию. Клиенты строительных компаний все чаще выбирают именно его для возведения своих загородных домов. Клееный брус прочен, устойчив к биологическим воздействиям, эстетично выглядит.

Осуществляемое сегодня производство клееного бруса предполагает несколько этапов: распиловку бревен на доски; их просушку; сортировку; калибровку; склеивание под прессом; профилирование и торцевание готового бруса. Клееный брус считается чрезвычайно долговечным материалом – специалисты утверждают, что дома из него способны выстоять более века, не теряя своих свойств и привлекательного внешнего вида. За все прошедшие годы в современном производстве клееного бруса практически ничего не изменилось. Правда, историки сообщают, что склеенные деревянные конструкции применялись архитекторами задолго до 20 века. Тогда не было высокотехнологичных станков, но общие принципы изготовления были похожи.

Лучше приобретать клееный брус в спб у профессионалов – так Вы сможете быть уверены в высоком качестве материала. Качественный клееный брус не деформируется с течением времени, поэтому здания из него не подвержены усадке. Кроме того он влагостоек, обладает низкой теплопроводностью и не нуждается в дополнительной отделке. Благодаря всему этому дома из клееного бруса в СПб и области возводятся все чаще.

  Словарь строителя | Карта сайта


Последние добавленные тендеры:

Требуются бригады на облицовку
Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
Срок действия до: 01-10-2012
Подробнее о тендере

Монолитные работы
Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
Срок действия до: 01-10-2011
Подробнее о тендере


-------------------------




Как выбрать хорошую металлическую входную дверь?
Самой важной характеристикой входной двери является ее качество, так как именно качество определяет надежность двери, а от надежности входной двери зависит сохранность всего, что у Вас есть.


Принципы построения и оптимизации и календарного плана
В составе ППР составляется календарный план производства работ по объекту в виде линейного графика. В табличной части приводятся основные данные по каждому строительному процессу или комплексу процессов (работ) - объем, трудоемкость, количество рабочих и основных строительных машин, сменность и продолжительность выполнения работы.


-------------------------
Все статьи




© 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

Яндекс цитирования