всё для строителей и о строительстве
www.stliga.ru
 



Нет добавленных вакансий
-------------------------
Все предложения






25.07.11
Закрытие доски объявлений
В виду большого количества спама мы приняли решение временно отключить приём объявлений. Пока мы не не найдём способ решить проблемы со спамом Доска объявлений будет закрыта.

06.12.09
Добавлен раздел Вакансии
На нашем сайте появился раздел Строительные вакансии. Подробнее

-------------------------
Все Новости

 
Главная » Обзоры » Технология изготовления металлический дверей. Типы входных дверей. Классы входных дверей. Виды и ремонт дверей.

Технология изготовления металлический дверей. Типы входных дверей. Классы входных дверей. Виды и ремонт дверей.

Конструкции дверей и металлические решетки на окна цены разнообразны и во многом зависят от задаваемых им условий. Как в России так и за границей изготавливают двери которые открываются на себя.

Полотно входной стандартной двери производится из железного каркаса, распорок, системы замков , обшивки, теплоизолятора, дверной коробки и петель. Как видно, конструкция вообще-то проста, но надо помнить: в более дорогих вариантах исполнения дверей конструкция может усложняться.

В наше время в качестве входных дверей стремятся использовать металлические, стальные или железные двери. Такие двери славятся своей прочностью, надёжностью и могут обеспечивать хорошую безопасность по отношению к взломам. Установка металлических дверей ведётся в квартирах, офисах, общественных зданиях, в промышленных помещениях, зданиях.

Типы входных дверей.

 

  • Одностворчатые. Многие выбирают с одной или несколькими створками (левой или правой)
  • Двустворчатые. Такие технические двери устанавливаются в широкий проём .Так же можно заказать трёхстворчатую дверь. Если в металлической двери большое количество створок то открывается только одна из них, а остальные створки закрыты, но при желании их можно открыть.
  • Остекленные. Изготавливаются как понятно из названия остекленными и с фрамугой. Этот вид дверей используют для установки в общих коридорах или используют как меж комнатные двери.
  •  

    Классы входных дверей

  • 1-й класс. Двери с минимальной защитой. Данные двери можно взломать с помощью отмычек. Чаще всего устанавливаются в дома с дополнительной охранной.
  • 2-й класс. Более защищенные двери. Могут выдерживать такие физические воздействия как удары ломом или молотка, но их так же можно вскрыть используя электроинструменты.
  • 3-й класс. Прочные входные двери. Такие двери устойчивы как к физическому воздействию так и к обычным электроинструментам. Открыть двери третьего класса можно высокотехнологичным оборудованием.
  • 4-й класс. Самые прочные стальные двери, защищенные, пуленепробиваемые.Эти двери считаются считаются самыми лучшими и способны оградить обладателя двери от любых напастей.
  • Виды входных дверей

     

  • Наружные. Двери устанавливаются в жилых домах, офисах и промышленных помещениях. Так как входные двери выходят на улицу, они обладают хорошей устойчивостью к природным воздействиям таким как снег, ветер, дождь. Наружные двери так же имеют хорошую теплоизоляцию и звукоизоляцию. Эти двери считаются самыми прочными и надежными.
  • Внутренние. Устанавливаются в помещении - в офисах, квартирах , подвалах и т.д. Отличаются своей низкой ценой
  •  

    Ремонт дверей

    Двери выполняют функцию - соединения и изолирует помещения. Двери должны отлично выглядеть и способны защищать дом от взлома.

    Вы можете приложить усилия, сделать ваши двери прекрасно красивыми и надежными.

    Ремонт двери – включает в себя самые разнообразные ремонтные работы. Двери бывают стальными, деревянными и пластиковыми. Со временем портится отделка , либо замок двери выходит из строя. Ремонт в данном случае будет состоять из восстановления функционирования всей двери либо в смене отделки.

    Объем производимого ремонта двери зависит от повреждений двери и дверной коробки. Ремонт может заключаться в работе над косметическими повреждениями (восстановление отбитой эмали, шпаклевка вмятин и царапин, перекраска двери), или в ремонте двери в более серьезных масштабах – замена устаревших частей двери и дверной коробки.

    При ослаблении петель нужно заменить дверные петли, после этого дверь будет служить вам большое количество времени.

      Словарь строителя | Карта сайта


    Последние добавленные тендеры:

    Требуются бригады на облицовку
    Требуются отделочники-каменщики на внутренние перегородки (кирпич и пеноблок). Нужны славяне или люди с разрешающими документами. Объект находится в Москве. Проживание в общежитии.
    Срок действия до: 01-10-2012
    Подробнее о тендере

    Монолитные работы
    Объекты в Химкинском районе Московской области. Большие объемы. Авансирование, общежитие (бесплатно), оплата без задержек 2 раза в месяц. Граждане РФ или РБ. Прямой работодатель. Договор бригадного типа.
    Срок действия до: 01-10-2011
    Подробнее о тендере


    -------------------------




    Кризис ремонту не помеха
    Бытует мнение, что ремонт - это тяжкая рутина, которую желательно пережить побыстрее. Но попробуйте взглянуть на это событие иначе - как на подарок судьбы, на прекрасную возможность самовыражения. Считайте, что у вас наконец появилась возможность узнать, на что вы способны, и творчески проявить себя. Ведь осваивая новые навыки и используя их на практике, мы повышаем самооценку, получая при этом колоссальное удовольствие.


    На гидроизоляции не стоит экономить
    Гидроизоляция является естественной частью влажного помещения. Это позволяет предупредить размножение опасных микробов и плесневых грибков, способствующих повреждению конструкций.


    -------------------------
    Все статьи




    © 2008-2013 Строительная Лига - сайт для строителей

    Яндекс цитирования